radis blanc boulettes de viande de porc

par jour de repos faire est de boulettes, chaque paquet à plusieurs points de temps raviolis surgelés ensemble, et travaillent parfois trop tard pour ouvrir le réfrigérateur pour cuire des boulettes cuire était très pratique. radis blanc 2 La graisse et la viande de porc maigre 800g gingembre montant droit Assaisonnement: huile de sauce soja salée vin de cuisine, l'huile de sésame MSG
  • viande marinée Première Ajouter sel sauce au vin cuisson de la viande de MSG fin d'oignon à l'huile dans le sens horaire agité énergiquement

  • radis blanc éplucheur râpe

  • Après l'eau fil Cawan sel imbibé d'eau après dix minutes

  • Cage avec un chiffon sec agrippa l'eau radis

  • coupe Radis en prise Ding eau sèche

  • Pour couper l'huile de point de la viande ajouté Luobu Ding d'agitation dans le sens horaire. Saupoudrer un peu de sel sur OK

  • la farce

  • Les enveloppes pour ouvrir le paquet!

  • Un très petit estomac de taille, mignon, non?

  • peau dumpling - essentielle Nouvel An
    Précédent
    Les champignons et les carottes légumes boulettes de légumes boulettes de viande lorsque les poivrons multicolores
    Prochain
    boulettes de crevettes
    Boulettes super détaillées farcies de boulettes, le fenouil en vaut la peine!
    Boulettes de crevettes au poireau Shandong authentiques
    Sans sel - champignons doux feuilles de pommes de terre Dougu
    Gourde éponge Steamed
    Porc avec du riz sauvage
    bloc Croustillant de banane
    viande blanche marinée
    [été] farine de maïs cuit à la vapeur dolique rate cuisines privées
    ----- obtenir les trotteurs de cette bonne peau de porc braisé
    Lump de jus de poulet
    viande longue