Boulettes super détaillées farcies de boulettes, le fenouil en vaut la peine!

Les boulettes de fenouil sont pour me rappeler le bon temps à l'université. J'ai quitté mes parents pour la première fois et je suis venu à Pékin pour étudier à l'université. En hiver, le vent du nord s'est rasé comme des patins à glace sur mon visage. Les boulettes farcies sont comme un courant chaud. Bien que je revienne à Shanghai maintenant, la satisfaction de cette farce de fenouil en hiver me manque encore. Je l'ai essayée plusieurs fois. Bien qu'elle soit différente du goût, elle est aussi pleine de jeunesse. Maintenant! (Ps a déjà écrit une recette de boulettes de fenouil, mais il semble qu'il ne soit pas possible de transmettre directement pour participer aux activités de boulettes les plus délicieuses, j'ai donc réédité une autre ~) fenouil 500 g porc 350g Eau de gingembre échalote 100g sel 7 grammes sauce soja 18 grammes Consommation de carburant 18 grammes huile de sésame 50 grammes peau de boulette 1 kg 52
  • Commençons par la viande hachée: personne ne prendra de photos de la viande hachée mélangée, la dernière photo terminée est terminée, j'espère vous voir ~ Pour la viande hachée, je suggère d'utiliser des gants pour aider à la viande hachée. Mettez du sel, de l'oignon de printemps et de l'eau de gingembre dans l'ordre de remplissage de la viande, de la sauce de soja et de la consommation d'huile. Chaque étape doit être ajoutée sur la base de l'étape précédente. N'oubliez pas de porter des gants pour continuer à saisir la viande, remuer la viande et sentir que les muscles sont couverts. Réfrigérer avec une pellicule plastique. L'eau de gingembre et d'oignon est ajoutée trois à quatre fois, ce qui peut améliorer le mélange de viande et d'eau.

  • Lavez le fenouil et hachez-le. Plus il est fin, mieux c'est. Il mesure environ deux à trois millimètres de long. Il est finement coupé pour un mélange facile avec de la viande hachée. Mais ne soyez pas trop fin, vous n'aurez donc pas de goût.

  • Placer le fenouil haché dans un grand bol, le bol doit être assez grand, verser 50 grammes d'huile de sésame et bien mélanger. Laissez chaque plant de fenouil enveloppé d'huile de sésame. Cela permet au fenouil et à la viande d'avoir un goût moins sec après agitation, tout en garantissant que le fenouil ne sort pas de l'eau.

  • Mélanger la viande et le fenouil ensemble. Ici, je recommande fortement de toujours utiliser des gants. Assurez-vous que le porc et le fenouil sont complètement fondus ensemble pour atteindre l'état indiqué ci-dessous. Il est préférable que quelqu'un vous aide à tenir le bol afin de pouvoir le remuer vigoureusement. Décompressez l'Europe!

  • C'est l'état de bon mélange, très de texture, le porc et le fenouil sont entièrement fondus.

  • Déballer! Aimez les grosses boulettes farcies ~

  • Asseyez-vous en rangées et mangez des fruits

  • Fraîchement cuit

  • Un peu plus de peau et fait une boîte.

  • Deux personnes

  • Le lendemain, j'ai fait des boulettes frites avec une couleur dorée surgelée, saupoudrée de graines de sésame sera parfaite

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