Ingrédients
- riz fleur de riz Wuchang 200 grammes
accessoires
- poitrines de poulet pièce
- champignons 6
- persil montant droit
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 un riz récurage, tremper pendant une demi-heure
- 3 pot d'amplification de la moitié de l'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu pour brûler lentement
- 4 tour sur les champignons imbibée d'eau; oignons noeud; tranches de gingembre, laver les poitrines de poulet aux tendons, persil finement haché
- 5 dans la casserole d'eau, mettez l'oignon de vin bouillir sel
- 6 dans les poitrines de poulet cuites
- 7 Laisser refroidir complètement enlevé
- 8 poulet déchiré
- 9 champignons en lamelles, mettez un peu d'huile dans les champignons au wok et faire revenir
- 10 environ une demi-heure, fleur de riz, dans le poulet
- champignons Ajouter des 11 fils de
- 12 sel
- 13 au poivre blanc
- 14 Éteignez le feu ajouter le persil et bien mélanger
- 15 cuisson à la vapeur bol de soupe aux champignons servir de poitrine de poulet
- 16 = - =
- 17 = - =
- 18 = - =
Conseils
1. Parce qu'il n'y a pas de résidus de pesticides de riz vert, il suffit de laver une pompe sur elle 2. poitrines de poulet temps de cuisson pas trop long, comme des baguettes fourrer dans