1, les matières premières autres que le beurre, le chocolat cuit au four résistance des grains ensemble, le pétrissage de la pâte à une surface lisse, un film relativement épais peut être retiré.
2, ajoutez le beurre à la phase d'expansion frotter, en ajoutant les grains de chocolat grillées résistance pétrissage, la base d'un endroit chaud à fermenter.
3, la fermentation de base, la pâte est divisée dans le gaz d'échappement et 50 g / a, après la détente de sphéronisation pendant 15 minutes.
4, rouler la pâte en une forme ovale arrondie (figure), tourner sur une longue pression de base mince (voir la figure), un rouleau de haut en bas en bandes, celles du joint d'étanchéité, la longueur de bande de frottement.
5, cette étape moi-même en faisant clap, Clap pas très clair sur l'utilisation de l'image sur le prochain livre. La bande de longueur de bande de frottement marqué jonction unique, et ensuite inséré dans le fond d'un long, et ceux de l'autre tête.
6, est venu dans la pâte sur une plaque à pâtisserie, la fermentation finale dans un lieu humide de chaud.
Je suivais cette étape de chauffage de l'eau dans la fermentation du four
7. Après la fermentation, la brosse de lavage surface pâte d'oeuf et saupoudrer la quantité d'amandes hachées pour la décoration. Placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C dans le milieu, contre le feu, cuire au four pendant 15 minutes.
Mélangé à l'odeur du café et du pain au chocolat, la croûte cuite au four est juste un peu plus difficile, doux à l'intérieur.
Grande nuit ne pouvait pas aider, mais manger un.
Plan intérieur très bien.