Pois de viande fraîche

« Ceci est un boulettes de salé savoureux, bien sûr, le remplissage peut être ajouté en fonction de vos préférences personnelles. » ingrédients
  • riz gluant 400 grammes
  • Zongye 20
accessoires
  • viande fraîche montant droit
  • pois montant droit
charge
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 11. riz gluant, des pois lavent. La viande coupée en dés avec le sel, la poudre de poivre, le poivre, la sauce de soja mariné 4-48 heures à l'avance, sans riz pré-imprégné
  • 22. Le mélange ensemble du riz et des pois, en ajoutant une petite quantité de sel. feuilles de bambou lavées, placées dans de l'eau bouillante pendant 2--5 minutes (post-like paquet ainsi traité des feuilles de bambou, facilement cassé), le mode veille,
  • 33. La figure Zongye enroulée en une petite trémie, à la note de fond réceptrice pas de fuite mètre
  • 44 l'ajout d'une petite quantité de pois de riz glutineux mariné
  • 55. ajout de viande maigre
  • 66. puis ajoutez les petits pois de riz, ne mettez pas trop plein
  • 77 boulettes de paquet serré, une bonne ligne est préparée par
  • 88. Le cuiseur de riz en boulettes, ajouter de l'eau froide, en ajoutant une petite quantité d'eau salée pour passer outre des boulettes, appuyez sur le bouton « cuire », sur la cuisinière de riz cuit incubée pendant 30 minutes, dégustation versa
  • 99. Ouvrir respire un parfum de feuilles de bambou pois viande
cuiseurs de riz ne côtes de porc braisé
Précédent
riz au lait citrouille
Prochain
Old chips de pommes de terre frites de concombre
Maison simple et délicieuse cuisine - frit dolique de porc
vinaigre de cidre de pomme
visage papillon tomate poivre
banane nette Rose
Pouding au pain
Meng séjour pain chinchillas
Les chats dorment fin des toasts
Totoro Totoro mousseline de sésame noir (recettes vidéo)
Billet de hamburger et toast à base de farine ordinaire
petits pains à hot-dog
yogourt pain