« Ceci est un boulettes de salé savoureux, bien sûr, le remplissage peut être ajouté en fonction de vos préférences personnelles. » ingrédients
- riz gluant 400 grammes
- Zongye 20
accessoires
- viande fraîche montant droit
- pois montant droit
charge
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 11. riz gluant, des pois lavent. La viande coupée en dés avec le sel, la poudre de poivre, le poivre, la sauce de soja mariné 4-48 heures à l'avance, sans riz pré-imprégné
- 22. Le mélange ensemble du riz et des pois, en ajoutant une petite quantité de sel. feuilles de bambou lavées, placées dans de l'eau bouillante pendant 2--5 minutes (post-like paquet ainsi traité des feuilles de bambou, facilement cassé), le mode veille,
- 33. La figure Zongye enroulée en une petite trémie, à la note de fond réceptrice pas de fuite mètre
- 44 l'ajout d'une petite quantité de pois de riz glutineux mariné
- 55. ajout de viande maigre
- 66. puis ajoutez les petits pois de riz, ne mettez pas trop plein
- 77 boulettes de paquet serré, une bonne ligne est préparée par
- 88. Le cuiseur de riz en boulettes, ajouter de l'eau froide, en ajoutant une petite quantité d'eau salée pour passer outre des boulettes, appuyez sur le bouton « cuire », sur la cuisinière de riz cuit incubée pendant 30 minutes, dégustation versa
- 99. Ouvrir respire un parfum de feuilles de bambou pois viande