Avec du lait chaud Creek sésame
Ceci est l'état après la baie ouverte
Le jaune d'oeuf, le lait, l'huile de maïs, baie ouverte de sésame noir, 1/3 mélange de sucre
L'agitation complètement émulsifiée (ainsi mixte huile-eau)
farine de gâteau tamiser
Incorporer en poudre sèche ne peut pas (over-mélange produira gluten)
Passer la protéine, le sucre a été ajouté après 1/2 de lignes de production, de continuer à envoyer, après avoir ajouté les lignes stable de sucre restant continuent à passer, la dernière passe complètement (tête d'oeuf n'a pas d'angle vif suspendu protéine élastique)
La pâte de protéines de l'uf a été ajouté 1/3 de tour mélangé uniformément
Jaune d'oeuf pâte tout est retombé en protéines
Fallback mélangé uniformément tourné, pas trop tourné mélangé uniformément agité dans la pâte d'une hauteur de 15 cm (A l'intérieur des bulles peuvent être déchargées), quelques plan de choc de détonation coller décharger des bulles,
Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes dans le bas, des gâteaux de cuisson intermédiaire ne pas ouvrir la température du four est abaissée, la couleur de la surface après 40 minutes, le gâteau peut être inséré avec un bâton de bambou, tirer de bambou propre si elle
Après le gâteau enlevé et immédiatement refroidi plus de 2 heures boucle de dégagement, (à part le moule directement à la main, la lame peut également être utilisé pour faciliter la libération), les irrégularités de surface du gâteau de la partie de découpe
fondu imperméables
(Température du chocolat est supérieure à 50 degrés, devient rugueuse, il ne soit pas directement chauffée)
Bon chocolat blanc fondu dans le sac de tuyauterie
Gâteau propre débris de la surface de tracé jusqu'à portion blanche, appliquée avec un plat de racle
chocolat noir fondu aussi imperméable dans la poche à douille
Sac tuyauterie couper un petits parties de trou noir représentés
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