préparation: 1. Beurre retiré du réfrigérateur à l'avance congelé, découpé en petits morceaux avec vos doigts pour réchauffer pression peut facilement tracer 2. le blanc d'uf et le jaune séparé, protéines pesé
Tout d'abord avec un batteur électrique le beurre ramolli, faible Fouet a ajouté du sucre en poudre.
Un premier mélangeur électrique à faible vitesse, puis fouettée à une vitesse uniforme, et la protéine ont été ajoutés extrait de vanille.
En utilisant la vitesse du batteur électrique flagellation uniforme, la farine de gluten faible ont été ajoutés.
Mélangé avec une spatule en caoutchouc pour voir la farine sèche, tous les matériaux dans un pâteux.
Prendre un sac support de tuyauterie, remplie dans la bouche ronde 8 facturé.
Pan coiffé linoléum, biscuit 6cm bande extrudée long, tenant intermédiaire de la hauteur de 2 cm.
Préchauffer le four à 200 degrés, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire 7-8 minutes au milieu, pour voir le dernier Guzhe à côté du four pendant 2 minutes.
Produit final