Aucune publicité, enregistrez simplement le hamburger et le pain grillé faits à partir de cette farine que j'ai faite en gros plan
En plus du sel et du beurre, les ingrédients ci-dessus sont mis dans la machine à pain, selon une procédure de pétrissage!
Pétrissez jusqu'à la phase d'expansion
Ajouter du sel et couper de petits morceaux de beurre pour continuer la procédure de pétrissage
La machine à pain n'est pas aussi rapide que la machine à cuire.Le film est coupé avec des ciseaux lorsque la machine est en marche.Faites attention à vos mains et ne blessez pas la paroi intérieure du seau à pain! Cette méthode vient d'être apprise de la cuisine. Oubliez quel auteur c'est! Quoi qu'il en soit, merci à l'auteur
Prendre une photo d'une seule main et couper la pâte d'une seule main, il n'est pas pratique de la couper. Tout le monde comprend que cela signifie probablement cela! Ça va sortir! Faites attention à la sécurité de l'ensemble du processus, ne frottez pas les ciseaux dans le canon de la machine à pain
Parce que pour faire le toast, il faut encore le frotter à fond
Lorsqu'il est froid, fermentez-le dans le seau à pain, couvrez et appuyez sur le bouton de fermentation! Couvrir d'une casserole chaude ou d'une pellicule plastique et fermenter à deux fois la température ambiante
La fermentation est presque au couvercle de la machine à pain! Cela dépend aussi de l'état de la pâte.Il est bon de fermenter à température ambiante.Si elle est deux fois plus grande, vous devez apprendre à regarder l'état de la pâte.
Trempez vos doigts dans la farine pour percer des trous, et la fermentation est terminée sans rebond ni effondrement.
Si la pâte est collante, vous pouvez appliquer de l'huile de cuisson! Prendre la moitié de la pâte fermentée et dérouler doucement l'air avec un rouleau à pâtisserie. Diviser en trois parties. Déployer et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Étalez une pâte de forme ovale
Enroulez 1,5 à 2 cercles, déroulez bien les deux autres, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes
Roulez-le à nouveau en forme de langue de vache, la petite bulle à côté de lui se brise, et après avoir retourné, enroulez 2,5 à 3 cercles
Mettez la bouche vers le bas Mettez le moule à pain grillé
À environ 38 degrés, mettez un grand bol d'eau chaude au fond du four, cette fois mettez-le sur le côté! Les stalles de fermentation sont ouvertes en hiver, et l'eau doit être remplacée à temps quand il fait froid! En été, il n'est pas nécessaire d'ouvrir un étal de fermentation, le toast est presque 9 minutes plein
Préchauffez le four à 180 , feu inférieur et moyen, faites cuire pendant 35 minutes, la température et le temps sont ajustés en fonction de votre propre four! Le papier étamé doit être tamponné sur la surface de la surface hautement formée en environ 10 minutes!
Secouez-le du four et relâchez-le. Mettez-le sur le filet de cuisson et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit scellé et scellé à la main. Attendez qu'il refroidisse complètement avant de trancher! Ce n'est pas facile de le couper, je l'ai juste déchiré avec ma main
Après l'étape 15, vous pouvez préparer de petits repas ou des embryons de hamburger. Prenez l'autre moitié de la pâte et divisez-la en 6 parties égales, étalez-la et laissez-la reposer pendant 10 à 15 minutes
Prenez une pâte et formez-la à plat, pliez-la des quatre côtés au milieu
Attachez et réunissez la pâte avec vos mains
Tournez la pâte tour à tour. Si vous n'aimez pas les graines de sésame, vous pouvez faire une fermentation secondaire
Parce que j'aime manger des graines de sésame, brosser une couche de liquide d'oeuf sur la surface
Prenez un petit papillon et mettez-le sur les graines de sésame
Placez-le dans la plaque de cuisson et effectuez la deuxième fermentation. Cette étape peut être fermentée au four avec le toast grillé (si le four est assez grand) Si vous faites deux sortes de pain en même temps, l'embryon de hamburger terminera la fermentation en premier! Vous pouvez d'abord faire cuire l'embryon de burger!
Fermentez 1,5 fois plus grand, préchauffez le four à 180 ° C et faites cuire de haut en bas pendant 15-20 minutes, ajoutez du papier d'aluminium à temps! La durée et la température spécifiques dépendent de la température de votre propre four! ! ! Contrôle flexible
C'est vraiment doux! Je serre Je serre Quand il est sorti du four, je casse et mange une bouchée
C'est très bien de voir l'organisation interne de près! C'est un excellent petit déjeuner avec dessert ou viande végétale!
Voir le toast est également brossé
Le lendemain matin est encore très doux, le troisième jour peut être parti haha! Mangez votre propre pain dès que possible! Vous ne pouvez pas le mettre au réfrigérateur, le goût sera pire!
J'ai utilisé 30 livres de farine et un autre sac fait 40 livres! Faites toutes sortes de petits pains! Le goût est très bon! Aucune farine de pain n'est achetée au supermarché!
Il est acceptable de choisir une teneur en protéines supérieure à 11,5%. Une teneur élevée en protéines est bonne! Pas de problème pour faire du petit pain! Si vous voulez faire un toast parfait ou utiliser de la farine à pain professionnelle! Après tout, payez-vous un sou? Pourquoi faites-vous de la farine de pain?
Mes conseils de vie: Après avoir utilisé le sac de farine, coupez-le en petits cubes et mettez-le dans le sac de conservation.
Chaque fois après avoir bu de la bouillie de haricots rouges et de la bouillie de riz noir, le fond du bol sera imprimé. Essuyez-le avec un sac de farine et de la poudre de bicarbonate de soude, puis rincez-le avec de l'eau
Vous pouvez également frotter la cuve du filtre de l'évier et la jeter lorsqu'elle est sale, pas besoin de la nettoyer.