Billet de hamburger et toast à base de farine ordinaire

Une consur m'a demandé quelle farine utiliser pour le pain? Réponse: farine riche en gluten! La sur a dit qu'il y avait des coupons, qui sont beaucoup moins chers! J'ai donc acheté un sac pour moi et je l'ai ramené chez moi pour y jeter un coup d'il, FlGolden Dragon Fish High-Wheat Wheat Wheat Core Flour! N'est-ce pas de la farine à pain riche en gluten? Dites rapidement aux gens qu'ils devraient acheter de la farine de pain riche en gluten! Le pain a toujours été fait avec de la farine spéciale pour le pain, je n'ai rien essayé d'autre! IsterSur a dit que j'essayais! Je suis donc entrée dans la phase expérimentale et j'ai fait du petit pain aux dattes rouges avec de la farine de blé de base Arowana, pendant cette période, j'ai utilisé 2 marques différentes de farine de blé! Chaque marque de farine est vraiment différente dans l'absorption d'eau! J'ai fait des petits pains au beurre, du pain au chocolat, des pois aux yeux noirs et ainsi de suite avec cette farine de blé flocon de neige! connait un grand succès! Le goût est super! Plus tard, j'ai encore essayé de porter un toast, même si ce n'était pas un grand gars mais une fille douce! Je n'ai pas grandi sur des toasts, que ce soit de la farine à pain ou de la farine de blé! Ce n'est pas haut mais le goût est bon! Enregistrez donc les ingrédients et les méthodes utilisées pour faire du pain avec cette farine ordinaire! Après tout, ce n'est pas une poudre spéciale pour le pain grillé, donc les exigences ne peuvent pas être trop élevées. Je veux faire du hamburger et du pain grillé en même temps, alors je le double! Tout le monde aime essayer et peut le faire en quantité réduite! Si les exigences sont trop élevées, veuillez sauter! Veuillez sauter si vous ne l'aimez pas! Les débutants inexpérimentés peuvent le sauter, vous pouvez faire les recettes des maîtres du pain dans la cuisine. ! ! Farine de blé flocon de neige 250 Doublez la quantité de 500 grammes Levure à haute teneur en sucre 3g 6 grammes 1 oeuf 2 pièces 50 g de sucre granulé 80-100g (j'ai utilisé 100g, le produit fini est du pain sucré) 15g de lait en poudre 30g 120 grammes de lait (réserver 10 grammes au besoin) Ajouter 120 grammes de lait à ma farine 240 grammes selon l'absorption de farine 3 grammes de sel 6 grammes 25g de beurre (20g d'huile végétale non aromatisée) 50 grammes (40 beurre ou huile de maïs)
  • Aucune publicité, enregistrez simplement le hamburger et le pain grillé faits à partir de cette farine que j'ai faite en gros plan

  • En plus du sel et du beurre, les ingrédients ci-dessus sont mis dans la machine à pain, selon une procédure de pétrissage!

  • Pétrissez jusqu'à la phase d'expansion

  • Ajouter du sel et couper de petits morceaux de beurre pour continuer la procédure de pétrissage

  • La machine à pain n'est pas aussi rapide que la machine à cuire.Le film est coupé avec des ciseaux lorsque la machine est en marche.Faites attention à vos mains et ne blessez pas la paroi intérieure du seau à pain! Cette méthode vient d'être apprise de la cuisine. Oubliez quel auteur c'est! Quoi qu'il en soit, merci à l'auteur

  • Prendre une photo d'une seule main et couper la pâte d'une seule main, il n'est pas pratique de la couper. Tout le monde comprend que cela signifie probablement cela! Ça va sortir! Faites attention à la sécurité de l'ensemble du processus, ne frottez pas les ciseaux dans le canon de la machine à pain

  • Parce que pour faire le toast, il faut encore le frotter à fond

  • Lorsqu'il est froid, fermentez-le dans le seau à pain, couvrez et appuyez sur le bouton de fermentation! Couvrir d'une casserole chaude ou d'une pellicule plastique et fermenter à deux fois la température ambiante

  • La fermentation est presque au couvercle de la machine à pain! Cela dépend aussi de l'état de la pâte.Il est bon de fermenter à température ambiante.Si elle est deux fois plus grande, vous devez apprendre à regarder l'état de la pâte.

  • Trempez vos doigts dans la farine pour percer des trous, et la fermentation est terminée sans rebond ni effondrement.

  • Si la pâte est collante, vous pouvez appliquer de l'huile de cuisson! Prendre la moitié de la pâte fermentée et dérouler doucement l'air avec un rouleau à pâtisserie. Diviser en trois parties. Déployer et laisser reposer 10 à 15 minutes.

  • Étalez une pâte de forme ovale

  • Enroulez 1,5 à 2 cercles, déroulez bien les deux autres, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes

  • Roulez-le à nouveau en forme de langue de vache, la petite bulle à côté de lui se brise, et après avoir retourné, enroulez 2,5 à 3 cercles

  • Mettez la bouche vers le bas Mettez le moule à pain grillé

  • À environ 38 degrés, mettez un grand bol d'eau chaude au fond du four, cette fois mettez-le sur le côté! Les stalles de fermentation sont ouvertes en hiver, et l'eau doit être remplacée à temps quand il fait froid! En été, il n'est pas nécessaire d'ouvrir un étal de fermentation, le toast est presque 9 minutes plein

  • Préchauffez le four à 180 , feu inférieur et moyen, faites cuire pendant 35 minutes, la température et le temps sont ajustés en fonction de votre propre four! Le papier étamé doit être tamponné sur la surface de la surface hautement formée en environ 10 minutes!

  • Secouez-le du four et relâchez-le. Mettez-le sur le filet de cuisson et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit scellé et scellé à la main. Attendez qu'il refroidisse complètement avant de trancher! Ce n'est pas facile de le couper, je l'ai juste déchiré avec ma main

  • Après l'étape 15, vous pouvez préparer de petits repas ou des embryons de hamburger. Prenez l'autre moitié de la pâte et divisez-la en 6 parties égales, étalez-la et laissez-la reposer pendant 10 à 15 minutes

  • Prenez une pâte et formez-la à plat, pliez-la des quatre côtés au milieu

  • Attachez et réunissez la pâte avec vos mains

  • Tournez la pâte tour à tour. Si vous n'aimez pas les graines de sésame, vous pouvez faire une fermentation secondaire

  • Parce que j'aime manger des graines de sésame, brosser une couche de liquide d'oeuf sur la surface

  • Prenez un petit papillon et mettez-le sur les graines de sésame

  • Placez-le dans la plaque de cuisson et effectuez la deuxième fermentation. Cette étape peut être fermentée au four avec le toast grillé (si le four est assez grand) Si vous faites deux sortes de pain en même temps, l'embryon de hamburger terminera la fermentation en premier! Vous pouvez d'abord faire cuire l'embryon de burger!

  • Fermentez 1,5 fois plus grand, préchauffez le four à 180 ° C et faites cuire de haut en bas pendant 15-20 minutes, ajoutez du papier d'aluminium à temps! La durée et la température spécifiques dépendent de la température de votre propre four! ! ! Contrôle flexible

  • C'est vraiment doux! Je serre Je serre Quand il est sorti du four, je casse et mange une bouchée

  • C'est très bien de voir l'organisation interne de près! C'est un excellent petit déjeuner avec dessert ou viande végétale!

  • Voir le toast est également brossé

  • Le lendemain matin est encore très doux, le troisième jour peut être parti haha! Mangez votre propre pain dès que possible! Vous ne pouvez pas le mettre au réfrigérateur, le goût sera pire!

  • J'ai utilisé 30 livres de farine et un autre sac fait 40 livres! Faites toutes sortes de petits pains! Le goût est très bon! Aucune farine de pain n'est achetée au supermarché!

  • Il est acceptable de choisir une teneur en protéines supérieure à 11,5%. Une teneur élevée en protéines est bonne! Pas de problème pour faire du petit pain! Si vous voulez faire un toast parfait ou utiliser de la farine à pain professionnelle! Après tout, payez-vous un sou? Pourquoi faites-vous de la farine de pain?

  • Mes conseils de vie: Après avoir utilisé le sac de farine, coupez-le en petits cubes et mettez-le dans le sac de conservation.

  • Chaque fois après avoir bu de la bouillie de haricots rouges et de la bouillie de riz noir, le fond du bol sera imprimé. Essuyez-le avec un sac de farine et de la poudre de bicarbonate de soude, puis rincez-le avec de l'eau

  • Vous pouvez également frotter la cuve du filtre de l'évier et la jeter lorsqu'elle est sale, pas besoin de la nettoyer.

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