Couper le boeuf en morceaux et tremper pendant une demi-heure
Eau bouillante
Versez de l'eau de saignement et lavez le boeuf propre
Retirer le boeuf, préparer 1/4 oignon, un morceau de zeste d'orange
Remplissez le pot en fonte avec de l'eau et versez à l'étape 4
Porter à ébullition à feu doux et laisser mijoter 30 minutes avant de retirer la pelure de mandarine et l'oignon, afin que l'oignon et la pelure de mandarine n'attrapent pas la saveur, continuer à mijoter pendant 30 à 45 minutes
Temps de cuisson lent pour préparer les assaisonnements, la ciboulette, l'ail haché, la coriandre, le millet épicé
Faites ensuite frire les morceaux épicés et mettez le piment dans la poêle
Remuer le feu
Faire sauter jusqu'à rouge foncé
Une fois le buf cuit, remplissez le bol de bouillon de buf, ajoutez l'ail haché et transférez à la bonne quantité de sel
Chrysanthème cuit
Retirer le chrysanthème de la guirlande et cuire les nouilles
Les épices ci-dessus sont indispensables, le chrysanthème de guirlande et la soupe au boeuf sont parfaits, et lorsque vous mangez, ajoutez la quantité appropriée de poudre de poivre et de morceaux épicés pour préparer les nouilles de boeuf gourmandes.
Pour les enfants, pas de piment