Conquérir la famille de fans pointilleux, Tom Yum Kung est plus cher que addictif!

Parce que mon grand-père, ma grand-mère, mon oncle, ma tante et d'autres parents sont tous revenus du Vietnam, ils ont souvent eu l'occasion de manger des plats vietnamiens préparés à la maison depuis leur plus jeune âge, et ils sont devenus un contrôle alimentaire de l'Asie du Sud-Est! ! Aujourd'hui, je vais partager un plat de haut rang dans l'esprit de Xiaop [Tom Yum Kung Diao]. Les gens qui aiment sont super amoureux, et ceux qui n'aiment pas seront aussi poudrés. Quand je goûterai la première bouchée, je me sens aigre et aigre. Je suis beaucoup soulagé, mon appétit est complètement ouvert, et une autre bouchée, le piquant à l'intérieur ressort, épicé mais sucré, sucré mais aigre ... La famille de Fanyou aime ce genre de goût riche et complexe, et je ne peux pas m'arrêter de le manger après l'avoir mangé ... Je suis trop paresseux pour avoir des ingrédients dans la tuberculose, et vous pouvez le faire vous-même chaque fois que vous le manquez à la maison ~ Citronnelle fraîche 2 pièces Feuilles de citron fraîches 6 morceaux Piment de riz rouge 2 seulement tomate 2 pièces Crevettes dix Soixantième 300 grammes Champignon Xiuzhen 200 grammes Emballage de matière sèche (piment séché, citronnelle séchée, gingembre séché, feuille de citron séchée) 25 grammes Bloc de sauce Tom Yum Goong 24 grammes Lait de coco 65 ml Sauce poisson La bonne quantité Jus de citron 5 gouttes
  • Préparation des ingrédients: Faire tremper les tomates dans de l'eau chaude et les éplucher; Faire tremper les années 60 avec de l'eau tiède + de l'huile de sésame et cracher le sable; Couper les pédicules durs avec un sol sableux au bas de la tige des champignons Xiuzhen et les laver avec de l'eau salée pour une utilisation ultérieure; La poudre de bord doré est cuite et séchée Oui, faites-le tremper dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit lâche, puis il peut être surfondu pour être utilisé;

  • Pour retirer le fil de crevette: Saisissez la tête de crevette et le corps de crevette à deux mains, et abaissez doucement la partie de la tête de crevette. À ce stade, vous pouvez suivre le truc sale de la tête de crevette et tirer ensemble le fil de crevette vers l'extérieur. Le fil de crevettes a été facilement enlevé.

  • Huile de tête de crevettes: Chauffez la poêle, versez les têtes de crevettes et faites-les frire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge pour enlever les têtes de crevettes.

  • Épices pour sauté: Ajouter le piment de riz rouge, la citronnelle fraîche et les feuilles de citron dans la sauce aux crevettes et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées

  • Tomates sautées: mettez les tomates dans la casserole et continuez à faire frire jusqu'à ce que les tomates deviennent molles et juteuses

  • Faites bouillir les épices: ajoutez 800 ml d'eau bouillante et d'épices sèches, et faites bouillir jusqu'à ce que le parfum déborde

  • Ingrédients de cuisine: Ajoutez 24g de pâte Tom Yum Goong et une cuillerée de pâte de crevettes à la soupe, mélangez bien, ajoutez vos ingrédients préférés, crevettes, sixties et champignons Xiuzhen

  • Finition: Une fois les ingrédients cuits, ajoutez 65 ml de lait de coco et la quantité appropriée de sauce de poisson.

  • Commencez à manger: mettez la poudre de Phnom Penh dans un grand bol, versez la soupe Tom Yum Goong cuite, ajoutez le jus de citron vert, et vous pouvez avoir une grande gorgée de nouilles! !

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