Préparation des ingrédients: Faire tremper les tomates dans de l'eau chaude et les éplucher; Faire tremper les années 60 avec de l'eau tiède + de l'huile de sésame et cracher le sable; Couper les pédicules durs avec un sol sableux au bas de la tige des champignons Xiuzhen et les laver avec de l'eau salée pour une utilisation ultérieure; La poudre de bord doré est cuite et séchée Oui, faites-le tremper dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit lâche, puis il peut être surfondu pour être utilisé;
Pour retirer le fil de crevette: Saisissez la tête de crevette et le corps de crevette à deux mains, et abaissez doucement la partie de la tête de crevette. À ce stade, vous pouvez suivre le truc sale de la tête de crevette et tirer ensemble le fil de crevette vers l'extérieur. Le fil de crevettes a été facilement enlevé.
Huile de tête de crevettes: Chauffez la poêle, versez les têtes de crevettes et faites-les frire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge pour enlever les têtes de crevettes.
Épices pour sauté: Ajouter le piment de riz rouge, la citronnelle fraîche et les feuilles de citron dans la sauce aux crevettes et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées
Tomates sautées: mettez les tomates dans la casserole et continuez à faire frire jusqu'à ce que les tomates deviennent molles et juteuses
Faites bouillir les épices: ajoutez 800 ml d'eau bouillante et d'épices sèches, et faites bouillir jusqu'à ce que le parfum déborde
Ingrédients de cuisine: Ajoutez 24g de pâte Tom Yum Goong et une cuillerée de pâte de crevettes à la soupe, mélangez bien, ajoutez vos ingrédients préférés, crevettes, sixties et champignons Xiuzhen
Finition: Une fois les ingrédients cuits, ajoutez 65 ml de lait de coco et la quantité appropriée de sauce de poisson.
Commencez à manger: mettez la poudre de Phnom Penh dans un grand bol, versez la soupe Tom Yum Goong cuite, ajoutez le jus de citron vert, et vous pouvez avoir une grande gorgée de nouilles! !