pain de blé entier avec des haricots rouges de miel et pain de blé entier

pain de haricot rouge est coupé lorsque l'introduction de l'il, surtout le pain de blé entier moelleux, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Nous faisons notre propre pain à la maison, parce que non ajouté améliorants de panification, la farine de pain généralement que le contenu du gluten, l'absorption de l'eau, le temps de la stabilité, adoucissantes et d'autres indicateurs répondre aux besoins, l'inconvénient est que la pâte: élasticité pâte, la dureté, facile à briser, pâte grande fermentation de résistance houle, le temps de fermentation est longue, un petit volume de pain de la production, bien organisée, pauvre lâche, la peau facile à briser, donc nous ne pouvons compter sur la patience et la capacité d'améliorer de façon continue à faire du pain hors du pain et faire la même chose délicieux, encore mieux que l'extérieur du pain Haute farine de gluten 200 grammes levure 4 g farine de blé entier 50 grammes Lait en poudre 15 grammes beurre 25 grammes sel 3 g lait 70 grammes ufs 50 grammes eau 50 grammes sucre en poudre 35 grammes Miel rouge haricots 120 g
  • Espèces ne premier liquide, 50 g de farine de blé entier et 50 g d'eau il y a une sensation g de levure Réfrigérer 18 heures

  • Sur les espèces de levure, ainsi que prendre la charge de pâte

  • machine à cuire, le début d'un fichier, la deuxième vitesse co dix minutes agglomérées, puis ajoutez le beurre ramolli, l'ouverture d'un beurre de fichier pour l'intégration, à dix minutes en deuxième quote-part de vitesse l'intégration, la deuxième minutes vitesse de dix de sel, la méthode de sel plus film gants sensibles

  • La température ambiante de 28 degrés à fermentation deux fois plus grand, un bâton trous poke des doigts la farine ne se sont pas effondrés rétractent est pas une bonne fermentation

  • Miel rouge haricots prêts

  • Après que la pâte est bonne, le couvercle est divisé en trois sacs de stockage de mou arrondi 15 minutes

  • Rouler la pâte en une langue prise comme

  • Couvert de haricot rouge

  • Rouler, mettre du pain grillé boîte, les deux autres afin de faire

  • 38 degrés par rapport à la fermentation 8% complet, plafonné action de pompage de fermentation au couvercle

  • Paquet de papier d'aluminium, four feu à 150 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four 50 minutes milieu

  • Liang Liang de boulangerie

  • section

  • Est-ce que quelques recettes ensemble de pain de blé avec la même quantité de haricots rouges de miel dans la même quantité de taro, taro est divisé en cinq parties égales, la pâte est divisée en cinq parties égales de tour d'horizon et de repos, en prenant un rouleau la pâte sur un emballage rond poi

  • Au-enveloppé

  • Prenez un autre rouleau dans un rectangle

  • boutique poi

  • Envelopper très bien

  • Prendre comme le montre la figure rouleau la pâte dans un

  • Couvert avec taro

  • Enroulée sur elle

  • Pour faire cinq

  • Ferment dans deux fois plus grand

  • Tamiser la farine

  • coupe de motif de points, un four à 180 degrés 20 minutes

  • cuit au four

  • simple

  • Parfumé et délicieux

  • Les lignes peuvent être coupés plus profondément

  • A commencé à manger

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