Espèces ne premier liquide, 50 g de farine de blé entier et 50 g d'eau il y a une sensation g de levure Réfrigérer 18 heures
Sur les espèces de levure, ainsi que prendre la charge de pâte
machine à cuire, le début d'un fichier, la deuxième vitesse co dix minutes agglomérées, puis ajoutez le beurre ramolli, l'ouverture d'un beurre de fichier pour l'intégration, à dix minutes en deuxième quote-part de vitesse l'intégration, la deuxième minutes vitesse de dix de sel, la méthode de sel plus film gants sensibles
La température ambiante de 28 degrés à fermentation deux fois plus grand, un bâton trous poke des doigts la farine ne se sont pas effondrés rétractent est pas une bonne fermentation
Miel rouge haricots prêts
Après que la pâte est bonne, le couvercle est divisé en trois sacs de stockage de mou arrondi 15 minutes
Rouler la pâte en une langue prise comme
Couvert de haricot rouge
Rouler, mettre du pain grillé boîte, les deux autres afin de faire
38 degrés par rapport à la fermentation 8% complet, plafonné action de pompage de fermentation au couvercle
Paquet de papier d'aluminium, four feu à 150 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four 50 minutes milieu
Liang Liang de boulangerie
section
Est-ce que quelques recettes ensemble de pain de blé avec la même quantité de haricots rouges de miel dans la même quantité de taro, taro est divisé en cinq parties égales, la pâte est divisée en cinq parties égales de tour d'horizon et de repos, en prenant un rouleau la pâte sur un emballage rond poi
Au-enveloppé
Prenez un autre rouleau dans un rectangle
boutique poi
Envelopper très bien
Prendre comme le montre la figure rouleau la pâte dans un
Couvert avec taro
Enroulée sur elle
Pour faire cinq
Ferment dans deux fois plus grand
Tamiser la farine
coupe de motif de points, un four à 180 degrés 20 minutes
cuit au four
simple
Parfumé et délicieux
Les lignes peuvent être coupés plus profondément
A commencé à manger