Placez tous les ingrédients (sauf le beurre) dans la machine avec le chef pétrir la pâte (sinon le cuisinier, il aurait à frotter comme, comme l'image ci-dessus), Pétrir jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, chaud fermentation deux fois plus grand à
La pâte, le gaz d'échappement est divisé en 50 g de chacun des six pâte, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes. Pâte aplatie, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie dans une circulaire, la pâte circulaire et met croissance fermée. Le reste de la pâte, 5 g de chacune de la pâte divisée 24, frottant bandes, collée à la pâte en grandes oreilles et les jambes. La pâte restante est divisée en 10 g de chacun des six petites pâte, le produit laminé en une ellipse mince, agit comme un couvercle sur une grande chinchillas pâte du ventre
pain fermentée sur le vert pour se réchauffer à la taille deux fois, avec une brosse de lavage oeuf et cuire au four à 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti 16-18 minutes Pain cuit au four et laisser refroidir, sac passepoil noir et blanc chocolat fondu, chinchilla peut tirer des traits du visage sur le pain.
Eh bien, le succès