cuiseurs de riz ne côtes de porc braisé

« Parce que dans le dortoir de l'école, pas de cuisine, seulement au lieu d'utiliser cuiseurs de riz, hé, mais je aime vraiment cuisiner, faire avec les côtes braisé cuiseur à riz, le goût et papa si mauvais par rapport à un peu plus, mais assez satisfaits de leurs propres amis. passer maintenant quand encouragé ses amis il y a des endroits inappropriés peut me Enlighten beaucoup ~! " ingrédients
  • côtes de porc un kilogramme
accessoires
  • champignons dix
  • oignons certains
  • ail 6
  • gingembre Un petit morceau
  • piment séché 4
  • L'anis étoilé 3
  • poivre 30
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • huile 7 cuillère
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pigwash nervures.
  • 2 verser de l'huile, puis ajouter le sucre à ébullition jusqu'à ce que l'huile, jusqu'à ce que le sucre commence à bouillonner dans la couleur des côtes
  • 3 ajouter de l'eau chaude, juste balayé les côtes. Ajouter les champignons, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, poivre, piment, sauce soja, le vin de cuisine
  • 4 heures et demie pour cuire, wok propre. Retirer du feu lorsqu'il est placé ciboulette.
  • 5 C'est-il fini
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