« Parce que dans le dortoir de l'école, pas de cuisine, seulement au lieu d'utiliser cuiseurs de riz, hé, mais je aime vraiment cuisiner, faire avec les côtes braisé cuiseur à riz, le goût et papa si mauvais par rapport à un peu plus, mais assez satisfaits de leurs propres amis. passer maintenant quand encouragé ses amis il y a des endroits inappropriés peut me Enlighten beaucoup ~! " ingrédients
- côtes de porc un kilogramme
accessoires
- champignons dix
- oignons certains
- ail 6
- gingembre Un petit morceau
- piment séché 4
- L'anis étoilé 3
- poivre 30
charge
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- huile 7 cuillère
- sucre 3 cuillères à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pigwash nervures.
- 2 verser de l'huile, puis ajouter le sucre à ébullition jusqu'à ce que l'huile, jusqu'à ce que le sucre commence à bouillonner dans la couleur des côtes
- 3 ajouter de l'eau chaude, juste balayé les côtes. Ajouter les champignons, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, poivre, piment, sauce soja, le vin de cuisine
- 4 heures et demie pour cuire, wok propre. Retirer du feu lorsqu'il est placé ciboulette.
- 5 C'est-il fini