« manger leurs propres petits pains pour le petit déjeuner sont sains et nutritifs. Pour accompagner une tasse de lait chaud, et ce monde est vraiment une très bonne chose! » ingrédients
accessoires
- champignons montant droit
- chou chinois montant droit
- porc montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en coupe champignons comprimés macéré
- 2 chou haché sur l'eau de drainage de l'eau
- coupe 3 de porc porc haché, l'oignon et le gingembre a été ajouté et tous les matériaux ont été mélangés de façon homogène. Ajouter le vin, la sauce soja, le sel, le sucre et l'huile de sésame dans un même aspect Stir
- Mélange de levure 4 eau encore chaude a été ajoutée pendant 3 minutes, l'agitation a été ajouté à la farine de groupe fermenté trois fois plus large, la bande de frottement du compresseur bandes découpées en parties égales, remplir l'emballage
- 5 casserole d'eau froide sur la fermentation finale 25 minutes à feu vif pendant 15-25 minutes, le perçage 3 minutes