Tous les ingrédients de l'entrée sont dans l'ordre eau-sucre-farine, et enfin levure. Utilisez un peu d'eau dans la recette pour chauffer la levure dans de l'eau tiède et faites-la fondre. Mettez-la sur le dessus de la farine. Mélangez tous les ingrédients uniformément. Mettez-la au four pour faire fermenter jusqu'à ce qu'elle se dilate. Repli, nid d'abeille à l'intérieur
Il faut environ 1,5 à 2 heures pour que le démarreur fermente bien
Pesez les principaux matériaux de la pâte sauf l'huile d'arachide, pétrissez selon le programme du robot ménager pendant 10 minutes, ajoutez 50 grammes d'huile d'arachide et pétrissez de bas en haut pendant 15 minutes, observez l'état de la pâte à tout moment et pétrissez jusqu'à l'étape complète.
Fermenter au four pendant environ 1 à 1,5 heure, doubler la taille visuellement
Appliquez de l'huile sur vos mains, saupoudrez une petite quantité de poudre sèche sur la planche et divisez la pâte également en 8 portions
Roulez la pâte en une bande d'environ 80 cm, pliez-la en deux, fixez le demi-pli avec la main gauche et frottez la main droite vers le corps pour former une torsion. Tournez le point de raccordement dans le sens antihoraire dans le cercle de la main gauche, arrangez la forme et placez-la Dans la plaque à pâtisserie profonde recouverte de papier graissé, vous pouvez bien sûr l'utiliser si la plaque à pâtisserie n'est pas collante.
Allumez l'engrenage de fermentation dans le four, mettez dans un grand bol d'eau tiède, fermentez pendant environ une heure, visuellement 2 fois la taille, le four est à 175 degrés, préchauffez pendant 10 minutes à l'avance et faites cuire pendant 25 à 30 minutes (étalez de l'huile d'arachide cuite à la température du four)
Dessin
Puis essayez
Haha
C'est le pain mis le troisième jour, et vous pouvez le voir sur la surface brossée (o)! Prise au téléphone, pas de belles photos!
Un autre pot, addictif