(Amour et liberté) une version améliorée du pain à l'ancienne avec de l'huile d'arachide

Cette recette vient de l'amour et de la liberté. Elle a été légèrement modifiée. Je me souviens que quand j'étais enfant, j'apportais souvent ma propre farine et mon huile d'arachide au point de transformation avec ma mère pour faire du pain à l'ancienne. Toute la pièce dégage le parfum unique du pain à l'huile d'arachide. C'est délicieux C'est incroyable. Cependant, les recettes de pain actuelles ont été améliorées. Elles sont remplies d'ingrédients de beurre et ont perdu leur goût d'antan. Je m'ennuie de mon goût d'enfance. Aujourd'hui, j'ai changé la recette du professeur d'amour et de liberté et l'ai remplacée par de l'huile d'arachide. Essayez la version, elle n'est définitivement pas construite, elle est super, ma soeur est heureuse de dire que c'est le goût, le goût de l'enfance! Pour ma commodité et celle de mes petites surs, je garde délibérément la recette améliorée pour une utilisation future. Il est important de rappeler aux novices de ne pas le faire! ! Entrée L'or comme une poudre élevée 210 grammes Poudre faible 90g Avaler de la levure 6 grammes Sucre semoule 24 grammes 240 grammes d'eau Pâte principale Or comme poudre haute 240g (210 grammes de formule originale) Poudre faible 60 g (Formule originale 90g) Lait en poudre 24g 100g de sucre en poudre (Formule originale 96g) 90g d'ufs entiers 1 + 1/2 cuillère à café de sel 40 grammes d'eau (Formule originale 54g) Huile d'arachide 50g (Formule originale 72 grammes de beurre)
  • Tous les ingrédients de l'entrée sont dans l'ordre eau-sucre-farine, et enfin levure. Utilisez un peu d'eau dans la recette pour chauffer la levure dans de l'eau tiède et faites-la fondre. Mettez-la sur le dessus de la farine. Mélangez tous les ingrédients uniformément. Mettez-la au four pour faire fermenter jusqu'à ce qu'elle se dilate. Repli, nid d'abeille à l'intérieur

  • Il faut environ 1,5 à 2 heures pour que le démarreur fermente bien

  • Pesez les principaux matériaux de la pâte sauf l'huile d'arachide, pétrissez selon le programme du robot ménager pendant 10 minutes, ajoutez 50 grammes d'huile d'arachide et pétrissez de bas en haut pendant 15 minutes, observez l'état de la pâte à tout moment et pétrissez jusqu'à l'étape complète.

  • Fermenter au four pendant environ 1 à 1,5 heure, doubler la taille visuellement

  • Appliquez de l'huile sur vos mains, saupoudrez une petite quantité de poudre sèche sur la planche et divisez la pâte également en 8 portions

  • Roulez la pâte en une bande d'environ 80 cm, pliez-la en deux, fixez le demi-pli avec la main gauche et frottez la main droite vers le corps pour former une torsion. Tournez le point de raccordement dans le sens antihoraire dans le cercle de la main gauche, arrangez la forme et placez-la Dans la plaque à pâtisserie profonde recouverte de papier graissé, vous pouvez bien sûr l'utiliser si la plaque à pâtisserie n'est pas collante.

  • Allumez l'engrenage de fermentation dans le four, mettez dans un grand bol d'eau tiède, fermentez pendant environ une heure, visuellement 2 fois la taille, le four est à 175 degrés, préchauffez pendant 10 minutes à l'avance et faites cuire pendant 25 à 30 minutes (étalez de l'huile d'arachide cuite à la température du four)

  • Dessin

  • Puis essayez

  • Haha

  • C'est le pain mis le troisième jour, et vous pouvez le voir sur la surface brossée (o)! Prise au téléphone, pas de belles photos!

  • Un autre pot, addictif

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