1. Dans la levure dans la pâte dans l'ouverture du lait, le malaxage de la farine (Fig. 1), envoyés à la température ambiante, après environ 2 fois large (Fig. 2), placé dans le réfrigérateur pendant une nuit. 2. planté après avoir enlevé le réfrigérateur (Fig. 3), coupé en petits morceaux, et les principales matières de pâte autres que le beurre, pétrir jusqu'à une surface lisse, un film relativement épais peut être retiré. 3. Ajouter le beurre, la pâte peut être retirée à un film mince et facile à briser, endroit chaud au repos pendant 30 minutes (fig. 4).
4. Retirez la pâte et appuyez doucement sur les gaz d'échappement, même divisé en trois parties. 5. sphéronisation la pâte (Fig. 5), le repos pendant 15 minutes. 6. La pâte et de l'intermédiaire de deux rouleaux en une forme ovale (Fig. 6), depuis le plié arrière 1/3 gauche et à droite surface tournée vers l'intérieur. 7. Etaler la pâte longue, écraser courte ligne de base (Fig. 7), et met en place de haut en bas (Fig. 8).
8. La pâte de pain grillé placé dans le moule (Fig. 9), la fermentation finale à chaud et humide.
9. Enfin, la fin de la fermentation (Fig. 10), 180 [deg.] C dans un four préchauffé, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 35 minutes. 10. Un coup dur cuit après en bas de la carte sur le moule, retirer le pain grillé, brosse de beurre surface chaude, puis laisser refroidir sur une ligne de cuisson.
brossé