L'amour et la liberté de pain grillé lait

est utilisé en type d'approche de réfrigération. Le genre de partie peut simplement pétrissage, fermentation la température ambiante après un certain temps déplacé au stockage à froid, vous allez au travail. Rentrais du travail de la pâte pendant 10-15 minutes, environ 30 minutes de relaxation, division, mise en forme et de relaxation pendant environ 30 minutes, environ 1 heure fermentation finale, cuire 15-30 minutes, laisser refroidir pendant 1 heure avant de dormir paisiblement maintenant. En ce qui concerne les types de pièces peuvent être et préparer le matin maintenant, mais aussi pomper un peu de temps pour préparer la veille, préparez-vous pas retarder le petit déjeuner et le maquillage ....... plantée farine de pain 182 lait 110 levure 2,5 Roux (de nuit au réfrigérateur) farine de pain 30 l'eau bouillante 30 sucre 3 sel 0,3 pâte principale farine de pain 52 Roux 52 sucre en poudre 21 sel 4 lait 36 beurre 21
  • 1. Dans la levure dans la pâte dans l'ouverture du lait, le malaxage de la farine (Fig. 1), envoyés à la température ambiante, après environ 2 fois large (Fig. 2), placé dans le réfrigérateur pendant une nuit. 2. planté après avoir enlevé le réfrigérateur (Fig. 3), coupé en petits morceaux, et les principales matières de pâte autres que le beurre, pétrir jusqu'à une surface lisse, un film relativement épais peut être retiré. 3. Ajouter le beurre, la pâte peut être retirée à un film mince et facile à briser, endroit chaud au repos pendant 30 minutes (fig. 4).

  • 4. Retirez la pâte et appuyez doucement sur les gaz d'échappement, même divisé en trois parties. 5. sphéronisation la pâte (Fig. 5), le repos pendant 15 minutes. 6. La pâte et de l'intermédiaire de deux rouleaux en une forme ovale (Fig. 6), depuis le plié arrière 1/3 gauche et à droite surface tournée vers l'intérieur. 7. Etaler la pâte longue, écraser courte ligne de base (Fig. 7), et met en place de haut en bas (Fig. 8).

  • 8. La pâte de pain grillé placé dans le moule (Fig. 9), la fermentation finale à chaud et humide.

  • 9. Enfin, la fin de la fermentation (Fig. 10), 180 [deg.] C dans un four préchauffé, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 35 minutes. 10. Un coup dur cuit après en bas de la carte sur le moule, retirer le pain grillé, brosse de beurre surface chaude, puis laisser refroidir sur une ligne de cuisson.

  • brossé

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