Gourde éponge Steamed

"première fois éponge cuit à la vapeur" ingrédients
  • La viande maigre montant droit
  • luffa montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • tempeh montant droit
charge
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 luffa et viande maigre
  • 2 matériel péché et propre, puis coupé, coupé la viande maigre en morceaux, puis mettre un peu d'assaisonnement de la science marinée il.
  • Pâte de viande 3 coupe mis sur un luffa de surface
  • sauce 4 homard et l'ail haché vers le bas
  • Drainage panoramique 5 en vapeur pendant 10 minutes sur elle.
  • 6 En ce qui concerne le degré de crus et cuits voir leurs préférences
  • 7 goût léger
Sans sel - champignons doux feuilles de pommes de terre Dougu
Précédent
Porc avec du riz sauvage
Prochain
bloc Croustillant de banane
viande blanche marinée
[été] farine de maïs cuit à la vapeur dolique rate cuisines privées
----- obtenir les trotteurs de cette bonne peau de porc braisé
Lump de jus de poulet
viande longue
Soupe aux champignons poitrine de poulet
cuir rouge épicé - goût du Xinjiang
Gluant riz frit de riz
L'amour et la liberté de pain grillé lait
(Amour et liberté) une version améliorée du pain à l'ancienne avec de l'huile d'arachide
Oreilles de chat