Les ingrédients sauf le pain de beurre vidé dans le canon, et la surface de roulement des programmes ajoutés au beurre ramolli 20 minutes
La pâte à une pleine extension (le film) Etat
Une fois la fermentation à l'état complet de fermentation
Enlever le temps de fermentation de pâte après l'achèvement du malaxage du gaz d'échappement, en fonction de la capacité de la surface pan uniformément répartis en 16 petits embryons, épreuve pendant 15 minutes
Les embryons sont en forme de rafles de maïs de facette torsadée, une pâte triangulaire avec un rouleau à pâtisserie roulé en forme de corne
Dans le four pendant environ 2 fois la fermentation secondaire, la cuisson de la surface de l'eau avec un arrosage avant la surface de l'embryon
Préchauffer le 200 degrés à 180 degrés feu four allumé, placé dans une casserole pendant environ 20 minutes pour cuire la couche inférieure
Ne pas oublier le miel arrosé 1: 1 modulation, avant et après le pain cuit dans le pain brosser rapidement sur la couche superficielle de l'eau de miel Oh!
Vraiment crème comme le jade ,,,,,,