piège quenelles

aime manger des boulettes, et ne veulent pas aller manger à l'extérieur (boulettes entendu en dehors de la viande est de la viande ne sais pas quoi confus chaque fois que je mange un peu nerveux ha ha ha), puis faire leur propre légèrement , propre et hygiénique. La famille a dit que la vente à l'extérieur sont également délicieux à manger un peu plus que la santé de la très Duohahaha haha porc 500 grammes maïs 1 fongus montant droit céleri montant droit carottes A (faible) oignons montant droit Gingembre et l'ail montant droit ufs A sel montant droit sauce de soja montant droit poulet montant droit poivre Un peu maïzena montant droit
  • Tout d'abord haché matériau

  • La coupe de porc en petits morceaux dans un mélangeur, puis les carottes, le gingembre et l'ail en eux, agités avec

  • La viande rouge Luobu Jia remuer, parce que quand le film est une capture d'écran d'une vidéo à envoyer est pas claire. Après avoir bien mélangé à prendre un grand bol tous les ingrédients et bien mélanger.

  • Pour obtenir, pour obtenir une pellicule de plastique scellé dans le réfrigérateur à tout moment peut manger ensemble.

  • à double poupée frais Caichao
    Précédent
    la farce de boeuf Ciboulette
    Prochain
    Champignons boulettes de viande
    Boulettes de poulet au solstice d'hiver faibles en gras Fat
    Boulettes de boeuf et carotte (super facile)
    Raviolis végétariens aux champignons, tofu, germes de soja et courgettes
    Collations du Jiangnan (boulettes de porc farcies au radis )
    peau dumpling - essentielle Nouvel An
    radis blanc boulettes de viande de porc
    Les champignons et les carottes légumes boulettes de légumes boulettes de viande lorsque les poivrons multicolores
    boulettes de crevettes
    Boulettes super détaillées farcies de boulettes, le fenouil en vaut la peine!
    Boulettes de crevettes au poireau Shandong authentiques
    Sans sel - champignons doux feuilles de pommes de terre Dougu