Le solstice d'hiver est là, nous mangerons des boulettes de riz dans le sud (vous ne pouvez pas imaginer le goût) Venez l'essayer

Votre copain m'a appelé hier, seulement pour savoir que le solstice d'hiver d'aujourd'hui, je me suis souvenu des nouilles de riz gluant restantes de la dernière fois que j'ai fait du gâteau à l'osmanthus . Quand j'étais jeune, je n'ai regardé que comment grand-mère l'a fait, et finalement je l'ai essayé moi-même. Bien que je le fasse pour la première fois, ma méthode est super simple Huile de cuisson 2 grammes Garniture: préparation (haricots rouges, patates douces, sésame, arachides, mangues à votre guise) Sucre blanc (selon goût personnel) Farine de riz gluant Eau (quantité appropriée)
  • La farce que j'ai écrite ci-dessus: principalement parce que j'aime ça.J'ai vu une patate douce à la maison hier, alors j'ai cuit à la vapeur une patate douce. Sucre éponge, sésame noir) mélangé uniformément est comme indiqué! La farce est prête!

  • J'ai dû faire de la farce de pâte de haricots rouges, mais la farce sur mon dessus était plus, donc mes boulettes sont différentes des autres. La soupe est une soupe de haricots rouges et de nèfle de champignon blanc. Elle se trouve juste être bonne pour la beauté et faire le sang. (Mode de cuisson à la bouillie 2 heures) Tout d'abord, faites tremper les haricots rouges et le champignon blanc dans de l'eau bouillante, pour une cuisson plus rapide! J'ai peur que cela prenne beaucoup de temps, donc je peux le faire cuire en mode bouillie quand je dors la nuit. Particulièrement délicieux

  • Pour faire des boulettes de riz gluant, j'utilise seulement un demi-paquet de farine de riz gluant, je fais un repas, prends une casserole ou un grand bol (profond), verse la farine de riz gluant, ajoute lentement de l'eau, ajoute en frottant, pas une seule fois Si vous versez trop d'eau, il sera facile à diluer. L'ajout de 2 grammes d'huile de cuisson aux boulettes de riz gluant la rendra glissante (pas facile à coller ensemble). Lors de la cuisson, elle ne collera pas à la casserole. La farce est faite, frottez les boulettes à la taille que vous aimez, appuyez avec votre pouce pour mettre la farce comme des boulettes et pétrissez-la en boule ronde. Ensuite, vous pouvez le faire cuire! En fait, les boulettes sont assez fatigantes (je ferai des boulettes colorées plus tard)

  • Vous pouvez faire cuire des boulettes de riz comme des boulettes bouillies. Vous devez le faire bouillir avec de l'eau froide plusieurs fois. Il doit être bouilli avant de pouvoir y mettre les boulettes de riz. (Parce que j'ai déjà fait cuire des boulettes de pâte dans de l'eau froide, je me suis retrouvé avec une casserole de nouilles). Vous pouvez commencer à manger quand il sort de l'eau

  • Mettez la soupe aux haricots rouges et aux nèfles blancs dans le bol. Quand elle est bouillie, il y a du sucre en poudre, donc il n'est pas nécessaire d'ajouter du sucre lorsque vous mangez. Mettre des boulettes de soupe claires dedans est un délicieux petit déjeuner! (Je ne l'aime pas trop sucré, donc je vais le rendre plus léger) C'est trop sucré et c'est facile de se fatiguer, c'est presque comme en manger six! (Le goût varie d'une personne à l'autre, vous pouvez ajouter du sucre vous-même si vous aimez les bonbons )

  • Vous pouvez le démarrer Voilà comment les délicieuses boulettes viennent ici Est-ce un goût que vous ne pouvez pas imaginer? La première boule de riz de ma propre vie terminée par moi-même Ne vaporisez pas si vous ne l'aimez pas J'écris aussi la recette pour la première fois Veuillez faire attention

  • Boulette de crevettes carottes au porc (Wonton) (bébé 11+)
    Précédent
    Verser la soupe avec huit boulettes de pâte de poulpe
    Prochain
    Boulettes de boeuf (carottes à la coriandre et à l'oignon jaune)
    Artichauts mouton ventre de pot
    champignons tasse de viande fraîche
    paquet de porc aux champignons
    igname frit Fungus goji
    à double poupée frais Caichao
    piège quenelles
    la farce de boeuf Ciboulette
    Champignons boulettes de viande
    Boulettes de poulet au solstice d'hiver faibles en gras Fat
    Boulettes de boeuf et carotte (super facile)
    Raviolis végétariens aux champignons, tofu, germes de soja et courgettes