1 Faire tremper les cacahuètes dans l'eau claire plusieurs heures à l'avance 2 Lavez les pieds de porc, coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans la casserole + eau + petite cuillère de vin de cuisson bouilli (le vin de cuisson est principalement désodorisé), faites à nouveau bouillir l'eau, nettoyez les poils de porc supplémentaires (il est plus facile de nettoyer après avoir blanchi l'eau) Faire tremper dans l'eau froide pendant environ 15 minutes (vous pouvez rendre les pieds de porc plus Q et délicieux !) Il suffit de le verser pour sécher;
3Casserole froide + une petite quantité d'huile, ajouter une quantité appropriée de sucre cristallin, faire sauter lentement, laisser le sucre cristallin fondre lentement jaunir, beau! Les pieds de porc séchés, enveloppés de couleur (le sentiment de transformer les pieds en doré et doré Bling ~ Bling!) À ce moment + gousses d'ail, morceaux de gingembre + quantité appropriée de sauce aux huîtres, une petite quantité de vieille sauce soja, remuez bien, ajoutez l'eau bouillante Passez les trotteurs et faites bouillir!
4 Vous pouvez transférer dans un cuiseur à riz / autocuiseur! Mettez les arachides , appuyez sur le bouton de cuisson, réglez l'alarme 1-1,5 heures, OK pour le faire! N'oubliez pas de récupérer le jus, conservez un peu de jus à manger!
L'odeur délicieuse et nutritive du trotteur de porc braisé aux arachides flotte loin! Super bon repas! (C'est tellement délicieux. J'ai oublié de prendre une photo. Mettez d'abord les pieds braisés aux graines de soja.)