Sauce Foie

«J'aime manger du foie, sauce, sel comme, Faites foie sauce aujourd'hui pour partager avec tout le monde! ! " ingrédients
  • foie pièce
  • Le riz sauvage deux
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparé, mettre un morceau de foie trempé dans l'eau, saupoudrer un peu de sel et le vinaigre, la sanguinaire ~~
  • 2 et sauvages tranches de foie de riz, le foie et prendre une couleur rouge d'un blanc ~
  • 3 bol de coupe de décharge du foie versé le sel, le sucre, le gingembre, le vin de riz, la sauce de soja et mélanger l'amidon ~ aspect décapé
  • 4 marinées dix vingt minutes pour être plus savoureuse sauce ~
  • 5 mettre l'huile, un peu plus, pot de pâte d'amidon si difficile ~
  • 6 huile est chaude, dans le foie, à agiter rapidement pour éviter le collage ~~
  • Faire sauter sous le numéro 7, de voir cinq ou six minutes de foie cuit peut mettre une pelle sur le bol, ou trop vieux, pas bon foie ~~
  • 8 puis redémarrez la poêle à frire, remuer la tige de riz sauvage, parce que je verse un peu plus d'huile, ils ajoutent un peu de vin de sel et le riz directement avec le foie frit de l'huile restante et sautés ~~ ~~ ~~
  • 9 dans la re-malaxage foie ensemble ~ ~
  • 10 Parsemer d'oignon vert haché et le poulet ~ ~ ~

Conseils

Ce plat propose: tendre foie, Maotai, le prochain repas ah ~
rangée Ouest arachides cuits à la vapeur
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