pâtisserie modèle Corée du Sud - haricot doigt Pâte pouding cuit à la vapeur

« doigt vapeur possession gâteau confiture de haricot pluralité de deux soja, contient beaucoup de lumière goût et la saveur. Sa méthode de production est pétrir la pâte après répétée pour produire une variété de haricots placé visqueux, puis serré la main dans une belle forme de doigt. La Corée du Sud est très commun dans une pâtisserie maison petite collation, qui se caractérise par plus fraîche et non grasse, très populaire auprès des enfants et des personnes âgées aussi bien. " ingrédients
  • La farine de riz 300 grammes
accessoires
  • haricots noirs 30 grammes
  • haricots rouges 30 grammes
  • haricots rouges 30 grammes
charge
  • l'eau bouillante 150 ml
  • farine de couleur mauve 5 g
  • poudre de thé vert 5 g
  • farine de patate douce 5 g
  • sucre 45 grammes
  • huile de sésame montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une variété de haricots à l'avance pour absorber les cheveux, et mettre le pot cuit.
  • 2 divisé en trois portions de farine de riz, la farine de pommes de terre ont été ajoutés violet, poudre de patate douce, de la poudre de thé vert, le sucre et bien mélanger.
  • 3 haricots cuits et de l'eau de vidange (ne pas faire bouillir les haricots Popi).
  • 4 Chaque riz dans un peu d'eau ajoutée.
  • 5 pétrissage complètement la pâte devient collante.
  • 6 puis mettre un peu des haricots cuits mélangés malaxée.
  • Sept pâte de couleur étaient tous bons.
  • 8 un petit morceau de poignée pâte.
  • 9 de sorte que la forme du doigt restent clairement dans la pâte ci-dessus.
  • 10 faire la pâte dans le bateau à vapeur.
  • Couvercle de Rusk 11 feux de cuisson à la vapeur coton 20-25 minutes.
  • 12 afin d'empêcher le pudding à la vapeur d'adhérence, de l'huile peut brosser la surface.

Conseils

poudre de riz est une farine de riz gluant, mais de passer par plusieurs de pétrissage ou tapotant sera collante, donc lorsqu'il est ajouté à l'eau bouillante à plusieurs reprises pour produire un mélange visqueux et malaxage. L'eau peut être ouvert avec une quantité donnée d'absorption d'eau de farine de riz et, lorsqu'il est ajouté à un peu ajouté, peut agglomérer farine. Les haricots la nuit peut être un bon bain, temps de cuisson sera bientôt cuit, haricots bouillis ne pas faire bouillir Yuba, peut essayer, les haricots cuits tour du feu, puis les égoutter, les haricots et sauvegarde pâte temps de mélange ne pas frotter, comme le pétrissage mixte, afin de ne pas la rupture de la coque. couleurs pudding peuvent être cuits à la vapeur libre, vos couleurs préférées sont.
purée de pommes de terre violettes
Précédent
Défi KFC - Rouleau de poulet mexicain
Prochain
ufs brouillés luffa
cartilage de porc Ramen
Bureau Maw soupe miso milkfish
Deux plats de pan à usage unique: + crevettes homard loofah milkfish poissons Maw
crevettes pastorale assorties braisée
rangée Ouest arachides cuits à la vapeur
Sauce Foie
couleur Rose
solstice d'hiver d'or # # boulettes de carotte dîner d'agneau
Angelica soupe de mouton au gingembre, « un repas quotidien à Hasty » LATIN
Grains de surface ciboulette boulettes de viande enfants
boulettes de frais frais frais