couleur de la peau dumpling / boulette tricolores

Flour 300 grammes carotte un demi épinards 100 grammes ufs 3
  • Après avoir joué de jus d'épinards mal placé

  • Après trop de jus de carotte inquiétant

  • 100 grammes de farine avec environ 40 grammes de jus, I a été de plus en farine, avec un rapport de 200 grammes de farine avec 80 g de jus, parce que chaque pâte I ajouté un oeuf. Et donc il ne sera pas trop difficile. Puis bandes frottant tricolores et continuer à frotter ensemble

  • Et frotter ensemble

  • Il a été entièrement intégré au

  • Agent de coupe des enveloppes de boulette

  • Après les bonnes uvres de rouleau

  • Plus beau drapeau tricolore

  • Ceci est un ensemble de plusieurs frottent comme

  • Produit final

  • Caractéristiques maison - le solstice d'hiver gingembre conserves de viande de riz de couleur
    Précédent
    Raviolis aux ufs et aux poireaux
    Prochain
    gâteau à la banane simple délicieux
    purée de pommes de terre violettes
    pâtisserie modèle Corée du Sud - haricot doigt Pâte pouding cuit à la vapeur
    Défi KFC - Rouleau de poulet mexicain
    ufs brouillés luffa
    cartilage de porc Ramen
    Bureau Maw soupe miso milkfish
    Deux plats de pan à usage unique: + crevettes homard loofah milkfish poissons Maw
    crevettes pastorale assorties braisée
    rangée Ouest arachides cuits à la vapeur
    Sauce Foie
    couleur Rose