Solstice d'hiver 2019 goût maison - La saveur de la soupe de mouton

jours jour avec des rappels du personnel, hiver santé printemps soleil du solstice à nouveau. persil 2 sel 5 g agneau 500 grammes oignons 1 gingembre 5
  • agneau

  • Coupé en dés, l'eau froide

  • sel d'oignon, pot d'agneau

  • mousse après Skim ébullition, un petit feu 50 minutes

  • Ajouter le melon goji 8 minutes

  • Jeté dans le persil

  • Pour conserver la saveur originale de la casserole délicieuse soupe de mouton.

  • Solstice d'hiver "Gold Seder" clam épicé ail
    Précédent
    Solstice d'hiver Shu orange vin chaud
    Prochain
    Caractéristiques maison - le solstice d'hiver gingembre conserves de viande de riz de couleur
    couleur de la peau dumpling / boulette tricolores
    Raviolis aux ufs et aux poireaux
    gâteau à la banane simple délicieux
    purée de pommes de terre violettes
    pâtisserie modèle Corée du Sud - haricot doigt Pâte pouding cuit à la vapeur
    Défi KFC - Rouleau de poulet mexicain
    ufs brouillés luffa
    cartilage de porc Ramen
    Bureau Maw soupe miso milkfish
    Deux plats de pan à usage unique: + crevettes homard loofah milkfish poissons Maw
    crevettes pastorale assorties braisée