boulettes de carotte mouton

solstice d'hiver, vous devez être manger un boulettes d'agneau de carotte, ajouter un peu de chaleur. agneau 500 grammes carotte 2 sel 8 g gingembre montant droit huile de cuisson montant droit poivre montant droit poudre de poivre 1 tsp
  • agneau émincé.

  • Laver les carottes.

  • carottes râpées.

  • mousse émincé.

  • Wok, verser de l'huile, parfumée au gingembre cuisson, éteignez le feu et laisser refroidir.

  • L'huile en agneau.

  • Versez la bonne quantité de sauce de soja.

  • Versez la bonne quantité de poivre.

  • Versez la bonne quantité de poivre.

  • Incorporer dans une direction avec des baguettes.

  • Après la fin de l'addition de carottes continuent remuer.

  • Enfin ajouter le sel et bien mélanger, si désordre un peu sec, peut ajouter un peu d'eau chaude, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

  • La surface de frottement est lisse et bon.

  • Tirer des agents de surface, aplati frottage rond.

  • cylindre intermédiaire en épaisseur mince feuille de pâte de quatre semaines.

  • Quenelles vidéo.

  • ventre bombé rond est pas très mignon.

  • L'eau, pot.

  • Cuit.

  • Bouche, et se mit à manger.

  • Fatigué des États-Unis.

  • Boulettes de porc à la bourse du berger
    Précédent
    Lotus carotte racine coincé boulettes de viande
    Prochain
    Oeufs brouillés aux tomates
    Sauce à deux dolique
    solstice d'hiver du Nord: boulettes de concombre de mer
    Dans le village allemand aussi manger des boulettes Solstice d'hiver
    (Solstice d'hiver) est le déjeuner en plein essor
    Dîner de réunion du solstice d'hiver pour deux
    Délicieux coupé en dés boulettes de poireaux de
    Raviolis arc-en-ciel fourrés à la viande
    Solstice d'hiver "Gold Seder" clam épicé ail
    Solstice d'hiver 2019 goût maison - La saveur de la soupe de mouton
    Solstice d'hiver Shu orange vin chaud
    Caractéristiques maison - le solstice d'hiver gingembre conserves de viande de riz de couleur