boulettes d'oeuf poireaux

poireaux 250 grammes sel montant droit fongus montant droit ufs 3 farine 400 grammes eau 200 grammes
  • humidité propre et sec Leek bulle broyé, lavé champignon haché, haché uf frit. Les matériaux ont été l'huile d'arachide mixte a été ajouté, bien mélangé, puis ajouter le sel.

  • La farine, l'eau et on agite jusqu'à ce qu'aucune farine sèche, pétrie à la main jusqu'à consistance lisse avec des baguettes. Divisé en petites Uniformément parties.

  • peau Ganmian

  • dumplings

  • Pot et ajouter de l'eau bouillie dans des boulettes, ajouter un peu d'eau à ébullition, ajouter un peu d'eau après la réouverture, répété trois fois. Quenelles sur le familier. moi-même ouvrir à manger

  • ventilateurs Céleri boulettes de porc
    Précédent
    Boulettes de fenouil
    Prochain
    Raviolis aux épinards
    Boulettes de chou maison
    Boulettes de viande de caroube La recette secrète de Xiuzhen
    Boulettes de porc à la bourse du berger
    boulettes de carotte mouton
    Lotus carotte racine coincé boulettes de viande
    Oeufs brouillés aux tomates
    Sauce à deux dolique
    solstice d'hiver du Nord: boulettes de concombre de mer
    Dans le village allemand aussi manger des boulettes Solstice d'hiver
    (Solstice d'hiver) est le déjeuner en plein essor
    Dîner de réunion du solstice d'hiver pour deux