Fenouil boulettes de farce

fenouil saveur unique peut accepter tout le monde, je fais partie tout à fait comme cette vague. porc montant droit huile de cuisson montant droit fenouil 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe ufs 1 oignon vert gingembre peu sel montant droit
  • Toon a acheté une maison, prêt à presser quelques boulettes

  • Venez avec un lavé, haché

  • Dans la viande (pour tenir leur propre, comme la viande de mettre en plus la viande, les légumes aimeraient mettre moins de viande). Un oeuf, les épices d'oignon vert haché et le gingembre peut être mis à ensemble. Mettre l'accent ici, l'accent est que nous pouvons mettre deux cuillères à soupe d'huile, de sorte que le délicieux remplissage des raviolis cuits quitter.

  • L'agitation avec des baguettes, en remuant le long d'une direction, de sorte que tous les ingrédients mélangés mélange, sous agitation, la viscosité détectée (flexibilité) sur elle.

  • Vous pouvez obtenir package commencé

  • Faire bouillir l'eau, les boulettes bouillir l'eau.

  • Les boulettes sont l'eau flottant de plats cuisinés essentiellement au milieu du point de indéterminés en eau libre de l'eau, trois fois

  • Vous pouvez être équipé avec votre vinaigre favori ou d'autres creux

  • Le dernier bol de boulettes de soupe, soupe de la nourriture d'origine

  • Pizza tournesol
    Précédent
    Ciboulette et raviolis aux ufs délicieux et non gras
    Prochain
    [0] maman paresseux mortel délicieux difficulté De côtes de la soupe de pommes de terre
    raviolis maison à la main
    Raviolis aux poireaux, ufs, tofu et niébé
    Raviolis aux poireaux et au porc
    Apprenez à vous comment faire des boulettes délicieux Bayu
    ventilateurs Céleri boulettes de porc
    boulettes d'oeuf poireaux
    Boulettes de fenouil
    Raviolis aux épinards
    Boulettes de chou maison
    Boulettes de viande de caroube La recette secrète de Xiuzhen
    Boulettes de porc à la bourse du berger