Acheté sur le marché du maquereau espagnol frais, certains endroits vous aider à traiter, c'est mon retour à tuer.
maquereau espagnol lavent la feuille de l'ouverture arrière, pratique pour prendre des os de poissons et les organes internes, la viande lavée avec une cuillère est raclée peu.
Frapper avec un marteau en bois, jus en plastique hors de lui, le goût sera plus difficile à mâcher et lisse. Je n'ai pas un marteau en bois, donc je remplacé par un rouleau à pâtisserie.
L'oignon, la carotte, le gingembre et les hacher chop chop, plus brisé le mieux.
Honnêtement, honnêtement poireau
Tout est prêt à commencer les plombages de transfert
La préparation de la sauce de poisson alors ajouté dans le début du disque, le disque doit être une consistance, ce qui est un processus long, le besoin d'avoir assez de patience, il suffisait de goût moelleux, remuant de ne pas trouver dans le cours du disque battre un oeuf dans la casserole lors du déplacement de continuer, vin multiples ajouts bombent, puis l'ajouter d'épaisseur un peu d'eau, ajouter de l'eau succulente et lisse.
Ajouter l'oignon morceaux de carotte au gingembre continuent sur le disque.
Continuez à ajouter plat de ciboulette
Jusqu'à maintenant remplir bon. En attendant et wrappers boulette face
Et brièvement face à environ 1500 grammes de farine 3 oeufs, 720 g d'eau, la farine pour chaque aspect différent de rapport d'absorption d'eau à la situation pour ajuster l'eau et attendez qu'il face à un bon réveil un peu. Cette surface serait plus difficile à mâcher!