C'est du pur concombre de mer séché de Long Island, Shandong
Ceci est ma poêle spéciale pour le concombre de mer
1. Nouvelle casserole sans huile. 2. Mettez de l'eau pure dans le pot, mettez du concombre de mer, mettez le pot au réfrigérateur (la température de réfrigération du réfrigérateur est équilibrée), changez l'eau deux fois le matin et le soir. 3. Faites tremper pendant 3 jours (72 heures). 4. Retirez le concombre de mer et utilisez des ciseaux sans huile pour retirer les dents blanches dans la bouche de sable. 5. Mettez de l'eau dans la casserole, faites bouillir pendant 40 minutes après l'ébullition, ne soulevez pas le couvercle, laissez-le refroidir naturellement. 6. Changez l'eau deux fois le matin et le soir et laissez tremper pendant deux jours supplémentaires. La
Concombre de mer trempé pendant 5 jours
Comparaison des holothuries
Muscle interne de l'holothurie
Beaucoup de gens demandent comment manger au mieux l'holothurie: Réponse: Les concombres de mer doivent être consommés à jeun, car les concombres de mer sont une protéine hydrosoluble active. Les acides aminés commencent à pénétrer dans le sang 15 minutes après la consommation et atteignent le maximum en 30 à 50 minutes. Par conséquent, manger des concombres de mer à jeun 15-30 minutes avant le petit déjeuner est le plus facile à absorber et le plus efficace. bien. Comment manger le concombre de mer: Mangez des concombres de mer le matin à jeun, en trempant de la sauce ou de la bouillie de miel ou de millet, ou des ufs cuits à la vapeur avec des concombres de mer, etc.