Apprenez à faire des concombres de mer! N'oubliez pas de commencer à manger des holothuries demain solstice d'hiver

Demain est le solstice d'hiver, et les gens ont toujours été populaires. Le solstice d'hiver a été complété. Le solstice d'hiver commence. Les zones côtières du nord, en particulier les zones côtières de Dalian et du Shandong, sont introduites dans le neuf 1981. Des années sans rhume, cette tradition s'est perpétuée jusqu'à ce jour et est très respectée par le peuple. Maintenant que les conditions de vie sont bonnes, vous pouvez manger du concombre de mer toute l'année. Compter neuf jours de froid est un bon moment pour que le corps réserve de l'énergie, et c'est le meilleur moment pour manger des concombres de mer! Aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire des concombres de mer à la maison. Concombre de mer Nouvelle casserole sans huile eau pure Ciseaux sans huile
  • C'est du pur concombre de mer séché de Long Island, Shandong

  • Ceci est ma poêle spéciale pour le concombre de mer

  • 1. Nouvelle casserole sans huile. 2. Mettez de l'eau pure dans le pot, mettez du concombre de mer, mettez le pot au réfrigérateur (la température de réfrigération du réfrigérateur est équilibrée), changez l'eau deux fois le matin et le soir. 3. Faites tremper pendant 3 jours (72 heures). 4. Retirez le concombre de mer et utilisez des ciseaux sans huile pour retirer les dents blanches dans la bouche de sable. 5. Mettez de l'eau dans la casserole, faites bouillir pendant 40 minutes après l'ébullition, ne soulevez pas le couvercle, laissez-le refroidir naturellement. 6. Changez l'eau deux fois le matin et le soir et laissez tremper pendant deux jours supplémentaires. La

  • Concombre de mer trempé pendant 5 jours

  • Comparaison des holothuries

  • Muscle interne de l'holothurie

  • Beaucoup de gens demandent comment manger au mieux l'holothurie: Réponse: Les concombres de mer doivent être consommés à jeun, car les concombres de mer sont une protéine hydrosoluble active. Les acides aminés commencent à pénétrer dans le sang 15 minutes après la consommation et atteignent le maximum en 30 à 50 minutes. Par conséquent, manger des concombres de mer à jeun 15-30 minutes avant le petit déjeuner est le plus facile à absorber et le plus efficace. bien. Comment manger le concombre de mer: Mangez des concombres de mer le matin à jeun, en trempant de la sauce ou de la bouillie de miel ou de millet, ou des ufs cuits à la vapeur avec des concombres de mer, etc.

  • Boulettes de porc et de maïs
    Précédent
    Boulettes de crevettes aux ufs de concombre
    Prochain
    boulettes carotènes
    Boulette de crevettes carottes au porc (Wonton) (bébé 11+)
    Le solstice d'hiver est là, nous mangerons des boulettes de riz dans le sud (vous ne pouvez pas imaginer le goût) Venez l'essayer
    Verser la soupe avec huit boulettes de pâte de poulpe
    Boulettes de boeuf (carottes à la coriandre et à l'oignon jaune)
    Artichauts mouton ventre de pot
    champignons tasse de viande fraîche
    paquet de porc aux champignons
    igname frit Fungus goji
    à double poupée frais Caichao
    piège quenelles
    la farce de boeuf Ciboulette