"délicieux et beau!" ingrédients
- Cheng surface 200g
- amidon de pommes de terre 30g
accessoires
- saindoux montant droit
- ufs deux
- carotte un demi
- poivre vert demi
- crevette douzaine
- champignons cinq
charge
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une surface Cheng, le matériau principal, le cristal transparent boulettes clé! Les autres, en plus de l'huile avec de l'eau et un bon moment et à sens unique des eaux de surface. Après la pâte, puis mettre dans le lard puis, pour former une pâte.
- 2 garnitures FIG.
- Lane 3 bandes latérales, en tirant dans un sous-agent, rouleau en tranches minces, plus le mieux, la surface pour obtenir une bonne, la farine ne sèche pas, essentiellement panneau anti-adhésif.
- 4 la coupe coupée en dés, les crevettes de peau, la boue crevettes à la ligne de crevettes en quelque chose, et puis ensemble mixte, sel ajouter, le poulet, le vin, l'huile de sésame, faites remplissages.
- 5 boulettes, la farce ne me souviens pas trop, pas les tendons de la peau, facile à briser.
- 6 dans le plat et la graisse avant, pour empêcher le collage à la fin.
- 7 mettre le feu sur le bateau à vapeur 6-7 minutes très bien! Pan! ! !
- 8 crevettes pur bon goût!
- 9 délicieux!
Conseils
Comme il est un boulettes de cristal coloré, cuit à la vapeur farce mieux look plus riche effet de couleur.