Poivre nouilles de boeuf oignon frit

une quantité de pièces oh Délicieux et équilibré sur le plan nutritionnel, plus important encore, une personne pratique ~ alimentaire habiles et Soba 50 grammes buf 100 grammes oignon A poivre A sauce de soja Montant, une cuillère sel montant droit poivre noir montant droit paprika montant droit
  • Préparation Ingrédients: tranches de boeuf, ajouter une petite quantité de sel, la sauce de soja, le poivre noir (également ajouter un peu de farine, la viande plus tendre, de préférence une demi comparaison heure plus tôt bon halogène savoureux), sections de poivrons coupés, l'oignon coupé en sections

  • Lors de la préparation des ingrédients pour cuire une casserole d'eau, sel ajouter, l'eau dévalant les nouilles et cuire pendant environ 5 minutes, vous pouvez essayer un, tour cuit du feu. L'eau vidangée, enlever et réserve d'eau en surfusion soba

  • carter d'huile chaude, baisser le feu remuer rapidement le boeuf frire jusqu'à ce que la santé peut être brisée, Sheng la mise en veille. Ne pas faire frire le boeuf pendant trop longtemps, ou sera l'ancien

  • Ensuite, le point suivant les poivrons et les oignons frits, sel, poivre noir, assaisonnement poudre de chili, trop sèche, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau

  • Les poivrons et les oignons spéculation instantanée de temps pour se réunir le boeuf, mélanger, puis ajouter les nouilles

  • Enfin faire sauter un peu, ajouter un peu de vie au goût deploy, vous pouvez effectuer un panoramique!

  • yakisoba
    Précédent
    Lorsque l'intestin chow mein légumes saumon
    Prochain
    nouilles faites maison délicieux à éclater
    nouilles de concombre de mer
    Nouilles frites maison
    Nouilles au jambon et au céleri
    cuit à la vapeur soupe aux boulettes de viande Version
    Version Accueil des côtes de porc aigre-doux
    champignons colza
    [Shanghai] tête de lion braisé classique
    côtes de porc aigre-doux
    Gombo manière la plus nutritive de manger --- maintenir le gombo cuit à la vapeur avec des gâteaux d'oignon rouge
    poireaux germes de soja frit
    Arachides chou frit