[Shanghai] tête de lion braisé classique

« Tout le monde dit, avec un soupçon de lumière douce en est une caractéristique de la cuisine de Shanghai, mais je l'ai toujours senti, sauce à l'huile rouge épaisse est ce que je mange le plus souvent les choses à Shanghai. Université cantine grande seiche grillée, poisson croustillant, cuit bon père Huit ancien camarade sauce Jiang maison de tante Bobo, porc braisé, etc., sont recouverts de sauce rouge, les gens à première vue, incapable d'arrêter, sans le savoir manger un bol de riz. La tête de lion braisé d'aujourd'hui est frit ensemble quand ce jour-là faire la tête de lion compotés, congelés dans le réfrigérateur, hier vide, a pris un peu braisé, délicieux, le riz est encore un tueur, encore sérieusement affecté mon perte de poids plan. " ingrédients
  • porc haché 200g
  • Le tofu mou 100 g
accessoires
  • crevettes séchées eau graisse Un peu
  • Shanghai vert 4
  • tofu frit 2
  • oignons boue montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Shaoxing vin de riz montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Peler les haricots frits Ding, dans le four, torréfaction moyenne à croustillant. (Utilisé à la place beignet)
  • La fin de l'eau 3 graisse Hai Miqie, mélangé avec de l'oignon vert coupé en dés et le gingembre.
  • 4 tandis que le plateau de pression avec le haricot caillé mou pour éliminer l'excès d'eau, légume mince tiges ensemble dans le pot.
  • 5 tofu casserole avec l'oignon vert crevettes séchées coupées en dés et bien mélanger.
  • 6 farce de porc saupoudrez un peu de vin de riz, marinée pendant 10 minutes.
  • 7 mélangé avec du tofu de la viande de porc, saupoudrez de sel fin.
  • 8 garniture fouettée dur, tout en agitant tandis que le vin Linru Shaoxing, jusqu'à ce que le remplissage maladroit.
  • 9 fèves au lard Piding garnitures de mélange.
  • 10 prendre un pot de profondeur, mettez le carter d'huile, les coups répétés dans une boulette de viande circulaire, le feu frit.
  • Après 11 supprimer et faire frire de rechange pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que tous fried, l'huile forcée tour multiplexer frit pour améliorer l'huile de feu, laissez refroidir cryoconservation.
  • 12 wok mettre un peu d'huile, l'ail et le gingembre et ajouter un anis étoilé, une petite Stir saveur de feu.
  • 13 dans la tête de lion décongelé, un petit feu, faire frire la surface.
  • 14 cuites en une cuillerée de vin de riz, une cuillerée de sauce de soja, un peu de sucre.
  • L'eau a été ajouté plus de 15 en surface boulettes de viande, en petit laisser mijoter pendant 5 minutes, la sauce feu.
  • 16 d'un autre pot ajouter de l'eau et un peu de sel, bouillies de légumes.
  • 17 La tête de lion et un bon légumes cuits chaud à un plat de service.
  • Figure fini. 18 (petits frais Edition)
  • 19 carte finale (joie illimitée version bibimbap)

Conseils

bade coeur de cristal 1. Tofu substitué graisse, l'huile fraîche est faible, une substitution avec des beignets Douding, riche en fibres pour la santé; 2. Veillez à feu moyen et faire revenir la tête de lion, lentement frit, bancales peur de la viande, ne gardez pas bien.
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