Version Accueil des côtes de porc aigre-doux

« version maison de côtes de porc aigre-doux, dans notre maison, porc aigre-doux des nervures généralement dans la nouvelle année à faire, non pas parce qu'il est ainsi supérieur, tout simplement parce qu'il est trop de problèmes, mais aussi plus de pétrole des coûts. Par conséquent, généralement fera plus unique, puis le mettre avec des sacs en plastique pour tous installés, mis au réfrigérateur, de sorte que quand il y a des invités, aussi longtemps que l'intérieur Poêler il, plus pratique ". ingrédients
  • Côtes de porc 500 grammes
accessoires
  • ufs 1
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • échalote montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Matériau de départ: côtes de porc
  • 22. la distribution, les épices.
  • 33. gingembre, anis étoilé dans le pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les côtes, faire bouillir. Les nervures dans le rinçage à l'eau froide et de l'eau de vidange.
  • 44. Retirer le gingembre, l'anis étoilé, se transformer en sel, le vinaigre, l'oeuf, l'eau, l'amidon sec (de préférence avec farine de tapioca après la friture sera un peu raide). bien Brassé, chacun des nervures sont uniformément enrobés de pâte et on laisse reposer pendant 5-10 minutes.
  • 55. Ajoutez le carter d'huile, l'huile 8 en chaleur, etc., dans les nervures d'un bloc, et non avec le pot, de sorte que les nervures colleront ensemble, ce qui dans les différentes échéances. Après le pot de côtes à un petit feu, lorsque la surface des côtes apparaît jaune d'or, utilisez le feu pendant 15 secondes, servir. À ce stade, la fin du processus de friture.
  • 66. Un autre oignon de préparation, le vinaigre, le sucre 2 c. Pot, ajouter 100 g d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre inférieure, faire bouillir au feu 1 cuillère à soupe de vinaigre, l'amidon humide épaissir, frire les côtes de porc, mélanger de façon uniforme, peut être un pot, la surface de ciboulette saupoudrer.
  • 77. a commencé à manger.

Conseils

1. S'il est un temps de friture beaucoup vous pouvez utiliser des sacs en plastique enveloppés dans le réfrigérateur, généralement pendant une courte période est pas mal. 2. Les côtes de porc aigre-douce La clé est dans son jus d'air, le sucre sera un peu plus vives, après avoir ajouté du vinaigre pour épaissir immédiatement au feu pour faire bouillir, de sorte que la sauce, vous pouvez également ajouter un peu avant de faire frire pot l'huile chaude, peut également jouer un effet lumineux.
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