« tête de lion, braisé, cuit à la vapeur et ainsi fait, et ma soupe amour de la famille cuit à la vapeur seule boulette, en plus de manger ajouté beaucoup de racine de lotus de tête de lion, cuit à la vapeur aussi à soupe de boisson, le goût qui est non grasse, ni trop léger, il est une famille soupe préférée, surtout mon mari, voulait manger tous les temps, donc ce plat est devenu des plats communs sur ma table ". ingrédients
- porc 200 grammes
- lotus 250 grammes
accessoires
charge
- gingembre 15 grammes
- sel 5 g
- sucre 5 g
- vin de cuisine 15 ml
- poivre 3 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver coupé la racine de lotus en très fines, d'être un peu granuleuse, le porc haché dans la viande hachée. Ginger, coupé à la fin.
- 2 ci-dessus tous les trois ingrédients dans le bol, ajouter le mélange d'ufs, le sel, le vin, le sucre Stir, parce qu'un peut être roulé plus grande quantité de racine de lotus, le remplissage sans amidon vers le haut.
- 3 groupes réglés en boules de remplissage grand groupe analogue, dans le pot. Tête de lion est beaucoup plus grande que les balles oh
- 4 bol ajouter le gingembre, le poivre et le vin, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes de viande, de la vapeur de la cage pendant 25 minutes.
- Mettez un peu avant 5 boulettes de viande cuits à la vapeur pan feuilles de chou cassé, vous pouvez profiter d'un bol et servir. Il persil est le meilleur coriandre, j'ai oublié d'acheter aujourd'hui, suivis des légumes au lieu de cassé.
- 6 en profiter