« Hong Ting au nord est appelé, également connu comme les germes de poireaux, choux de ciboulette, ciboulette mousse, long, épais, en forme comme les germes d'ail, riche en vitamines, faible teneur en fibres, qualité frais, très bien accueillis. Hong Ting manger, aiment prendre leur temps et tendre, et ainsi ouvert la ciboulette sur le vieux. Hong Ting ufs brouillés est le plus simple genre de pratique ». ingrédients
accessoires
- huile de salade montant droit
charge
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Ting Hong Wash coupé en petits morceaux 1;
- 2 oeufs, battus;
- Versez le carter d'huile 3, la chaleur du feu dans les ufs dispersés mesure rapide, jusqu'à ce que brun doré, en petits morceaux;
- 4 pot d'encens Ting, faire sauter rapidement;
- 5 sel ajouter, faire sauter du feu.
Conseils
Vous devez utiliser des clous Hong Ting au moment de l'achat pour voir si frais, mangerait l'ancien une loi.