Tous les ingrédients sont coupés et mis de côté.
Lorsque vous faites bouillir de l'eau, préparez un demi-bol d'eau froide pour les nouilles.
Apportez l'eau à l'arrière et faites cuire jusqu'à 5 matures.
Les nouilles sont enroulées autour et placées hermétiquement dans l'eau froide.
Une fois la poêle chaude, ajoutez une demi-cuillère de pâte de haricots.
Piment et grains d'ail et sauce au cresson ensemble et faire revenir à feu doux.
Ajouter les branches de céleri et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les feuilles de céleri et la saucisse au jambon et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter les nouilles et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter d'abord le vinaigre (la portion est illustrée).
Ajouter la sauce soja (la sauce soja est environ 1/3 de plus que le vinaigre).
Saupoudrer d'oignon vert et bien mélanger.
En particulier, mon partenaire préféré lorsque je mange des nouilles est le tofu moisi fabriqué par moi-même chaque année. Soulevez un peu de tofu moisi et importez-le avec les nouilles, il est presque magnifique Et il faut le cueillir pour manger avec des nouilles, de sorte que le goût soit riche et en couches, et que les nouilles directes ne soient pas aussi délicieuses que l'assaisonnement.