Gombo manière la plus nutritive de manger --- maintenir le gombo cuit à la vapeur avec des gâteaux d'oignon rouge

« manger le gombo est varié, le plus sain que cuit à la vapeur avec une sauce, la nutrition et le maintien de son doux unique. » ingrédients
  • gombo montant droit
accessoires
  • oignon rouge montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • ail émincé montant droit
charge
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • cassonade 1/2 cuillère
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage okra tiges coupées en deux.
  • 2 dans la vapeur de vapeur SAIC pendant 8 minutes, enlevé versé dans un plat.
  • 3 à l'oignon rouge coupé en dés, l'oignon, hacher finement l'ail de rechange.
  • 4 Réglez la poêle à feu dans la quantité d'huile sur le petit oignon rouge petit feu frire lentement jusqu'à ce que l'oignon devienne la couleur jaune d'or.
  • 5 filtre échalotte net, gâteaux d'oignons rouges prennent position.
  • 6 séjour de pot dans l'huile de base, l'échalote sablage, l'ail haché, cuit dans la sauce, le sucre brun.
  • 7 ajouter un peu d'eau pour faire bouillir la veille du feu.
  • 8 Verser la casserole, saupoudrez oignon rouge gâteaux peuvent être.

Conseils

1, afin de maintenir la nutrition et le goût de l'okra, l'eau bouillie pour plus de trois minutes, le temps vapeur pas plus de 8 minutes. 2, la surface gombo de fuzz, ce qui est un signe de son offre, si les flocons de chaque crête sont mieux, n'a pas subi de la description pressé, rayé avec une lumière fatigué et il ongle est le jus plus fraîche. 3, les graines à l'intérieur gombo et de la colle a des avantages uniques pour la santé, le temps de cuisson ne doit pas se plaindre trop de colle ces problèmes, de sorte que la moindre perte de nutriments est de manger cuits ou cuits à la vapeur tout. 4, de la nourriture à faible énergie gombo, une bonne alimentation, un aliment, la population peut manger. Faites cuire le gombo pendu le cuivre, le fer et d'autres ustensiles, peut causer une décoloration de gombo bientôt, même si aucun mal au corps humain, mais le goût sera compromise ni attrayante. 5, plus le gombo tendre, gombo fibres longues trop gros sont plus mauvais goût. Gombo élection quand sa main serra raide sensation dure et douce, un peu ténacité ainsi, la surface doit être plane sans rides, sans taches et cicatrices, lumineux naturel couleur verte est mieux, un peu plus lumineux jaune tendre; surface rétrécissement ou floue, pas frais.
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