Osmanthus boucle litchi

« Dragon Boat Festival d'essayer une variété de boulettes emballer une variété de méthodes, il est inévitable que le reste de la nourriture est non seulement une bonne course. Mousseuse riz gluant peut faire boucle litchi, cette boucle litchi yeux inoubliables, moelleux cool, blanc rose, trempée dans le miel de osmanthus doux goût gluant, il est un délicieux dessert avant le dîner ". ingrédients
  • litchi 20
  • tomates cerises 20
  • riz gluant Un petit bol
  • raisins secs Un peu
accessoires
  • Sucre, sauce osmanthus cuillerée
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le riz gluant à l'avance un bon trempage.
  • Après 2 Égoutter le feu pour faire bouillir transformer un petit feu dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
  • 3 Laver les tomates cerise, litchi pelage veille. (Texture de la peau litchi, il y a une rides, les rides c'est le plus faible de la peau endroit litchi. Le long d'un fil mince avec des clous et de l'Inde, puis un retrait obligatoire en douceur, coquille litchi facilement craqué .)
  • 4 à prendre un litchi peeling, pulpe du tiers cercle couteau transversal partiel. Une traction en douceur, même avec litchi, litchi a été divisée en deux. moitié creux et la moitié avec nucléaire.
  • 5 tomates cerises tous les deux ans et demi.
  • 6 pris moitié creux litchi plus petite que la moitié et les tomates, les tomates cerise doucement pressé squamosal
  • 7 pour prendre un petit bol, la paroi du bol vers la section transversale de litchi, de façon séquentielle grâce,
  • 8 mélangé avec un peu de riz gluant avec des raisins secs, bouchon solide central, lisse. Un autre petit chapeau, le bol à l'envers plat, garni de miel osmanthus peut être.

Conseils

1, acheter un grand nombre de litchi, tomates cerises peuvent choisir un petit point, si facile à insérer dedans. 2, le remplissage intermédiaire augmente non seulement la texture du riz gluant, la viscosité peut également jouer une très bonne fixation. Peut aussi être remplacé taro, purée de patates douces, la citrouille, etc., avec des préférences personnelles. 3, une bonne façon de litchis goût ne vous fâchez pas: le litchi avec la peau immergée dans l'eau salée pendant une demi-heure, puis manger.
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