champignons colza

« Ceci est la route très, très chaleureux, des plats légers et délicieux, nutritifs et sains, je mange une centaine de pneus! Il y a quelque temps un rhume pas d'appétit, essayez de manger des champignons de colza, plus une soupe de tomate faite d'un halogène, manger sensation super cool! " ingrédients
  • champignons montant droit
  • Cole montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez beaux greens! L'huile de colza est pas bon, peut être utilisé pour absorber l'eau de riz pendant 15-20 minutes, puis lavé avec précaution
  • 2 bons champignons de lavage (vous pouvez d'abord laver avec des ampoules pendant un certain temps, et certains seront des champignons cachés dans le sable, il faut prêter attention)
  • 3 champignons coupés en attente de coupe (pas trop fine)
  • 4 pour la transformation de canola, de l'eau Guo Lifang, la quantité d'eau salée dans l'ouverture
  • 5 colza bouillie douze minutes pour aller dans un peu mou sur elle pêche
  • 6 Retirez délicatement et mettre dans un plat avec des baguettes
  • 7 huile Guo Lifang, faire revenir avec les enfants d'oignons verts hachés
  • Incorporer les champignons en 8
  • 9 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja et de faire sauter
  • 10 dans la quantité de sel, de poivre nouilles, mélanger uniformément le poulet
  • 11 continuent à sautés pendant une minute ou deux,

Conseils

Ne pas oublier de sel quand bouillie canola ou colza est hors de pâle!
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