Gâteau de jus de raisin

 ingrédients

 

jus de raisin Merlot

 

135g

 

farine

 

70g

 

sucre en poudre

 

5g

 

 Accessoires 1/6 cuillère à café de poudre à pâte 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude

 1 matériaux de jus d'approche Fagao

2 la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude tamisage mixte

3 sucre

4 Verser le jus de raisin

5 agitation dans une pâte uniforme

Coulé dans un moule 62/3

7 dans la vapeur d'ébullition et de la vapeur pendant environ 15 minutes

8 flameout cuit, poêle

9 refroidisseur d'entraînement

couleur Hongyan éclatement de la viande de fromage de soja fermenté
Précédent
Sucer que la saveur de poulet
Prochain
Frit tomate concombre
Champignons, ufs brouillés Duojiao
jambon melon riz sauvage omelette
pork pie poireau
agneau braisé
pop-corn
poisson frit Sequoia
# Scallions agneau non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
ufs brouillés luffa
gâteau d'oeuf Maotai
palourdes frites épicées
Légumes et frit boulette de porc