Miso bouillie Mayo

 ingrédients

 

Chilled Mayo

 

600g

 

 Accessoires arachide 8g 30g sel de céleri 2 g Puning sauce assaisonnement miso 10g sucre 2 g 2 g vin 10ml

 Miso bouillie approche Mayo 1 va nettoyer le poisson, l'eau de vidange, couper le couteau mot de fleur. Dans le petit diamètre s'adapter ensemble pan poissons, fleurs des coups de couteau de coupe intermédiaire du poisson, frit pratique.

2 le poisson avec la propagation de l'aide de sel, on laisse reposer pendant 10 minutes, essuyer avec un standby de mucus de poisson propre serviette sèche.

3 Puning miso, du sucre, des arômes et de la sauce d'assaisonnement est versé dans un bol, avec une cuillère en confiture de haricot de soja broyé avant, puis 50 ml d'eau, l'eau miso formulé.

4 feu brûlera casserole chaleur 7 minutes (environ 160 ), l'huile d'arachide dans l'étape de steak feu 2, changement, frire dorée des deux côtés, et l'excès d'huile a été décanté, à cette époque, les filets il a été cuit jusqu'à 7 points.

5 feu ouvert, le long de la soupe éclaboussé dans le vin de cuisine, le vin de cuisine secouer rapidement la casserole afin que désodorisation volatile.

6 Versez l'eau de la sauce de soja, en secouant la poêle, faire miso le steak étaient tachés eau.

7 couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute.

8 plat le steak dehors, bien placé.

9 avec le reste du bouillon de céleri étuvé.

10 céleri, sauce et verser sur le poisson, un peu de finition, et servir.

tarte aux ufs Fenouil
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Gâteau de jus de raisin
Sucer que la saveur de poulet
Frit tomate concombre
Champignons, ufs brouillés Duojiao
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