plies glacée
250g
Excipients sauce quantité de piment doux Sel Thai huile 20g vin 20ml plies poêlé pratique 1 frais plies dégel, rinçage en plus des échelles de l'eau propre et sec, puis uniformément Ji le mot couteau de fleurs. 2 dans la quantité de sel dans le plat, est ajouté au sel se dissout à vin, puis les poissons plats transformation en bon plat, de chaque côté du poisson, les taches mariner 5 minutes. 3 le feu jusqu'à 7 minutes à frire la chaleur poêle, la quantité d'huile d'arachide, les taches marinées plies, l'épaisseur de la première face de la viande frite, petit changement de feu, frites pendant 3 minutes. 4 est inversée à nouveau l'autre côté, frites pendant 2 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique. 5 moule plat équipé. Comme le montre la figure 6, dans la sauce aigre-douce, avec le dos de la cuillère pour dessiner le motif approprié, peu de finition, Servir.