plies poêlé

 ingrédients

 

plies glacée

 

250g

 

 Excipients sauce quantité de piment doux Sel Thai huile 20g vin 20ml

 plies poêlé pratique 1 frais plies dégel, rinçage en plus des échelles de l'eau propre et sec, puis uniformément Ji le mot couteau de fleurs.

2 dans la quantité de sel dans le plat, est ajouté au sel se dissout à vin, puis les poissons plats transformation en bon plat, de chaque côté du poisson, les taches mariner 5 minutes.

3 le feu jusqu'à 7 minutes à frire la chaleur poêle, la quantité d'huile d'arachide, les taches marinées plies, l'épaisseur de la première face de la viande frite, petit changement de feu, frites pendant 3 minutes.

4 est inversée à nouveau l'autre côté, frites pendant 2 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

5 moule plat équipé.

Comme le montre la figure 6, dans la sauce aigre-douce, avec le dos de la cuillère pour dessiner le motif approprié, peu de finition, Servir.

gâteau
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Porc à l'oignon
Gâteau d'ufs
petits pains d'agneau
Spicy Meatloaf
mousse de poireau frit Agneau
muffins aux canneberges semoule de maïs
tarte aux ufs Fenouil
Miso bouillie Mayo
lune de style cantonais gâteau noix
Le sucre est pas le rejet
Toon oeufs frits
Cantonais style crépitement de rôti de porc