Spicy Meatloaf

 ingrédients

 

fin de porc

 

100 g

 

farine

 

150g

 

l'eau bouillante

 

55g

 

eau froide

 

30g

 

 Oignon huile quantité de sel adjuvant 2g 5g sauce soja gingembre 3g 3g de poudre de piment de la sauce de soja 2g 2g 2g sucre poivre blanc, maïs amidon 3g 1g 1g sésame 5g de poulet

 galettes de viande hachée épicés approche en un sel, l'oignon vert, le gingembre, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, amidon de maïs, poudre de chili, poulet, remuez de sésame

55g de farine 2 à verser de l'eau bouillante, en remuant avec des baguettes, puis versé dans 30g d'eau froide, puis pétrir la pâte est lisse, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

Etaler la pâte à plus de 3 points après la détente bonne pâte

vente de la viande marinée un uniforme de la pâte avant 4, la position du point en haut à gauche de non essuyage, roulant la viande extrudé afin d'éviter

5 par l'enroulement

6 au niveau du bord supérieur du point d'eau d'essuyage, qui peut être scellée plus fortement collée

Après un bon volume 7 peut ensuite frotter allongé, puis divisé en petits morceaux

8 prises bref, le pincement des deux côtés de l'incision

9 est comprimé dans un tortillas circulaires, gâteau de telle sorte que l'ébauche est terminée

10 dans la quantité de poêle électrique de cuisson à l'huile, un feu ouvert sous la plaque, les blancs sont mis dans le gâteau

11 Huang Zhi deux côtés pour placer le couvercle (face mineur tournant à environ 2 minutes)

Après 12 à chaud pour manger jusqu'à ce que croustillant à l'extérieur et tendre Oh

petits pains d'agneau
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mousse de poireau frit Agneau
Prochain
muffins aux canneberges semoule de maïs
tarte aux ufs Fenouil
Miso bouillie Mayo
lune de style cantonais gâteau noix
Le sucre est pas le rejet
Toon oeufs frits
Cantonais style crépitement de rôti de porc
Fried Pangtou
mouton frit
gâteau de légumes
couleur Hongyan éclatement de la viande de fromage de soja fermenté
Gâteau de jus de raisin