fin de porc
100 g
farine
150g
l'eau bouillante
55g
eau froide
30g
Oignon huile quantité de sel adjuvant 2g 5g sauce soja gingembre 3g 3g de poudre de piment de la sauce de soja 2g 2g 2g sucre poivre blanc, maïs amidon 3g 1g 1g sésame 5g de poulet galettes de viande hachée épicés approche en un sel, l'oignon vert, le gingembre, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, amidon de maïs, poudre de chili, poulet, remuez de sésame 55g de farine 2 à verser de l'eau bouillante, en remuant avec des baguettes, puis versé dans 30g d'eau froide, puis pétrir la pâte est lisse, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes Etaler la pâte à plus de 3 points après la détente bonne pâte vente de la viande marinée un uniforme de la pâte avant 4, la position du point en haut à gauche de non essuyage, roulant la viande extrudé afin d'éviter 5 par l'enroulement 6 au niveau du bord supérieur du point d'eau d'essuyage, qui peut être scellée plus fortement collée Après un bon volume 7 peut ensuite frotter allongé, puis divisé en petits morceaux 8 prises bref, le pincement des deux côtés de l'incision 9 est comprimé dans un tortillas circulaires, gâteau de telle sorte que l'ébauche est terminée 10 dans la quantité de poêle électrique de cuisson à l'huile, un feu ouvert sous la plaque, les blancs sont mis dans le gâteau 11 Huang Zhi deux côtés pour placer le couvercle (face mineur tournant à environ 2 minutes) Après 12 à chaud pour manger jusqu'à ce que croustillant à l'extérieur et tendre Oh