Filet mignon de porc
300g
Accessoires d'oeufs de une quantité appropriée d'oignons caillé haché 25g haricots fermentés vin 10g quantité d'amidon de maïs 10 g de sucre de l'huile de sésame La viande, les pratiques de sablage tofu couleur Hongyan d'une coupe de filet en morceaux. Plus 2 oeuf saisir mélange uniformément. 3 oignons verts coupés en arrière. 4 caillé bol pris sucre ajouté a été ajouté de l'amidon aqueux vin Agiter après broyage. 5 casserole dans le carter d'huile, mélanger la viande à la friture dans la couleur de la viande Sheng vidange. 6 séjour de pot dans l'huile de base, l'oignon haché éclater. 7 lait caillé versé dans l'ébullition. Après addition de 8 avait soupe à la viande est une huile épaisse. 9 remuer rapidement uniformément, Verser l'huile de sésame.