Fried Pangtou

 ingrédients

 

Pangtou

 

1000g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de quantité de quantité de sucre de vinaigre de poulet Shi Sanxiang quantité quantité quantité de quantité de carburant de vin d'oignon quantité d'ail gingembre quantité quantité chili

 Fried approche Pangtou pour sélectionner un bon site de traitement propre.

2 a été découpé en morceaux de 4-5 cm.

3 dans la quantité de sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, Shi Sanxiang, poulet, remuer, marinée pendant 15 minutes.

4 Faire chauffer l'huile, l'amidon enveloppé, faire frire jusqu'à coloration dorée.

5 la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin de cuisson, le poulet, le carburant, modulée en jus, l'oignon prêt, l'ail, le gingembre, le piment.

6 avec des oignons, le gingembre, l'ail pot de dynamitage, ajouter le poisson frit, et juste une bonne sauce tune, faire frire pendant environ 3 minutes.

Cantonais style crépitement de rôti de porc
Précédent
mouton frit
Prochain
gâteau de légumes
couleur Hongyan éclatement de la viande de fromage de soja fermenté
Gâteau de jus de raisin
Sucer que la saveur de poulet
Frit tomate concombre
Champignons, ufs brouillés Duojiao
jambon melon riz sauvage omelette
pork pie poireau
agneau braisé
pop-corn
poisson frit Sequoia
# Scallions agneau non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #