tarte aux ufs Fenouil

 ingrédients

 

fenouil

 

274g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 fenouil tarte aux ufs de fenouil choisir une bonne pratique de lavage

2 finement coupé en petits segments

3 oeufs bonne copie émincé

4 dans le pot

5 Guo Lifang bonne quantité d'huile de cuisson, ajouter le poivre, casserole de soja

Ajouter le sel 6

7 huile de poivre versé dans la farce fraîche

8 en ajoutant une quantité appropriée d'huile de sésame

veille Stir 9

Bonne surface 10 et une quantité appropriée d'une pâte de laminage de cercle

La bonne quantité de farce sur 11 Sheng

12 main receveur, l'excès de surface Jiuxia Lai

13 progressivement avec un rouleau de roulement mince

14 puis mettre le pot frire lentement

15 double face lorsque plus ballottement huile frite mettre un peu avant et en arrière

16 double face or

muffins aux canneberges semoule de maïs
Précédent
Miso bouillie Mayo
Prochain
lune de style cantonais gâteau noix
Le sucre est pas le rejet
Toon oeufs frits
Cantonais style crépitement de rôti de porc
Fried Pangtou
mouton frit
gâteau de légumes
couleur Hongyan éclatement de la viande de fromage de soja fermenté
Gâteau de jus de raisin
Sucer que la saveur de poulet
Frit tomate concombre
Champignons, ufs brouillés Duojiao