farine de gâteau cuit à la vapeur
50 g
semoule de maïs fine
50 g
ufs
A
eau
50 g
canneberge
10g
Accessoires quantité d'huile Cranberry muffins semoule de maïs prêt pour le matériel pratique 1. 2 et de la farine de farine de maïs gâteau cuit à la vapeur dans les ufs à l'intérieur, le mélange complet. 3 un peu un peu d'eau est ajoutée, pas le moindre coup de particules fines. 4 canneberges séchées coupées en très fines. 5 ajouté mélange canneberge. 6 Afin de faciliter la cuisson verser dans une casserole dans la nature circulaire, je la pâte dans la bouche d'un récipient pointu. 7 préchauffé cuisson brosse poêle avec l'huile. 8 dans la pâte, en tant que nature en forme de disque. 9 côté du côté frit jaunir et faire frire jusqu'à cuisson. 10 doux muffins sucrés prêts.