muffins aux canneberges semoule de maïs

 ingrédients

 

farine de gâteau cuit à la vapeur

 

50 g

 

semoule de maïs fine

 

50 g

 

ufs

 

A

 

eau

 

50 g

 

canneberge

 

10g

 

 Accessoires quantité d'huile

 Cranberry muffins semoule de maïs prêt pour le matériel pratique 1.

2 et de la farine de farine de maïs gâteau cuit à la vapeur dans les ufs à l'intérieur, le mélange complet.

3 un peu un peu d'eau est ajoutée, pas le moindre coup de particules fines.

4 canneberges séchées coupées en très fines.

5 ajouté mélange canneberge.

6 Afin de faciliter la cuisson verser dans une casserole dans la nature circulaire, je la pâte dans la bouche d'un récipient pointu.

7 préchauffé cuisson brosse poêle avec l'huile.

8 dans la pâte, en tant que nature en forme de disque.

9 côté du côté frit jaunir et faire frire jusqu'à cuisson.

10 doux muffins sucrés prêts.

mousse de poireau frit Agneau
Précédent
tarte aux ufs Fenouil
Prochain
Miso bouillie Mayo
lune de style cantonais gâteau noix
Le sucre est pas le rejet
Toon oeufs frits
Cantonais style crépitement de rôti de porc
Fried Pangtou
mouton frit
gâteau de légumes
couleur Hongyan éclatement de la viande de fromage de soja fermenté
Gâteau de jus de raisin
Sucer que la saveur de poulet
Frit tomate concombre