Cantonais style crépitement de rôti de porc

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

 Gingembre oignon accessoires 4 sel 1,5 cuillère à café 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café Shi Sanxiang vin de riz 1 cuillère à soupe

 rôti de porc de style cantonais pratique crépitant 1 porc propre, se raser la peau

2 pot ajouter de l'eau et l'oignon, le gingembre, le porc cuire pendant 10 minutes, sans baguettes de sang qui coule insert captables

Après 3 rinçage cueillies avec de l'eau, gratter la substance blanche sur la peau, puis rincer

4 serviette de cuisine, puis essuyer

5 est retourné plusieurs fois sur la coupe de la viande, et facile à marinée cuit

Ajouter un bouchon 6 après avoir essuyé plusieurs fois uniformément coupé vin de riz

7 essuyage assaisonnement portion de viande: 1,5 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café de sel, 1 c Shi Sanxiang

8 épices bien mélanger puis mettre sur la viande et ses environs, (ne pas essuyer la peau, à cause de Shi Sanxiang, afin de ne pas rôtir la peau sera très sombre)

9 tourné la tête en bas avec un bâton de bambou ou une barre sur un trou épais de fourche

10 coulé en une mince couche de sel sur la peau

11 nouveau jeté un peu de bicarbonate de soude dans la peau

12 quatre côtés revêtus d'une feuille d'aluminium et les portions de viande en même temps, en exposant seulement la peau, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures

13 retiré du congélateur, puis attacher un trou

Après 14 four préchauffé et cuire au four à 220 degrés milieu et en bas du feu

15 milieu 50 minutes

16 des variations forfaitaires et de surface peut en or gratté chose noire

17 peint sur forme d'une huile mince

18 minutes de cuisson au four 5-8

19 porc rôti

Après 20 laisser refroidir haché en morceaux à

Toon oeufs frits
Précédent
Fried Pangtou
Prochain
mouton frit
gâteau de légumes
couleur Hongyan éclatement de la viande de fromage de soja fermenté
Gâteau de jus de raisin
Sucer que la saveur de poulet
Frit tomate concombre
Champignons, ufs brouillés Duojiao
jambon melon riz sauvage omelette
pork pie poireau
agneau braisé
pop-corn
poisson frit Sequoia