porc
600g
Gingembre oignon accessoires 4 sel 1,5 cuillère à café 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café Shi Sanxiang vin de riz 1 cuillère à soupe rôti de porc de style cantonais pratique crépitant 1 porc propre, se raser la peau 2 pot ajouter de l'eau et l'oignon, le gingembre, le porc cuire pendant 10 minutes, sans baguettes de sang qui coule insert captables Après 3 rinçage cueillies avec de l'eau, gratter la substance blanche sur la peau, puis rincer 4 serviette de cuisine, puis essuyer 5 est retourné plusieurs fois sur la coupe de la viande, et facile à marinée cuit Ajouter un bouchon 6 après avoir essuyé plusieurs fois uniformément coupé vin de riz 7 essuyage assaisonnement portion de viande: 1,5 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café de sel, 1 c Shi Sanxiang 8 épices bien mélanger puis mettre sur la viande et ses environs, (ne pas essuyer la peau, à cause de Shi Sanxiang, afin de ne pas rôtir la peau sera très sombre) 9 tourné la tête en bas avec un bâton de bambou ou une barre sur un trou épais de fourche 10 coulé en une mince couche de sel sur la peau 11 nouveau jeté un peu de bicarbonate de soude dans la peau 12 quatre côtés revêtus d'une feuille d'aluminium et les portions de viande en même temps, en exposant seulement la peau, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures 13 retiré du congélateur, puis attacher un trou Après 14 four préchauffé et cuire au four à 220 degrés milieu et en bas du feu 15 milieu 50 minutes 16 des variations forfaitaires et de surface peut en or gratté chose noire 17 peint sur forme d'une huile mince 18 minutes de cuisson au four 5-8 19 porc rôti Après 20 laisser refroidir haché en morceaux à