nouilles de boeuf aux épices

  • 1. Les tendons propres sous-viande

  • 2. ingrédients hachés

  • 3. anisé enveloppé d'une gaze

  • 4. autocuiseur électrique dans un boeuf sur l'eau Zhurou, ajouter tous les ingrédients

  • 5. Ajouter la sauce soja de sucre

  • 6. Ajouter le sel

  • 7. Stir

  • 8. Les tendons autocuiseur électrique liaison quarante minutes. Étouffantes vingt-trois heures

  • 9. Retirer les tranches de boeuf

  • 10. Zhurou verser le bouillon de veille

  • 11. mettre une autre casserole d'eau à ébullition et faire cuire les nouilles en deux ouvertes

  • 12. oignon vert haché, la ciboulette hachée. Les ufs cuits à l'avance (ne peut pas)

  • 13. La surface cuite a mis l'eau froide encore

  • 14. L'eau de contrôle, laissant la surface du bol, ajouter la ciboulette, Cong écrasé, le buf haché et les ufs

  • 15. Ajouter le bouillon de boeuf

  • 16. L'offre et délicieux bol de nouilles de boeuf sur le bien

  • crabes cuits à la vapeur
    Précédent
    Boeuf soupe de nouilles
    Prochain
    boeuf grillé
    Concombre mélangé avec du soja
    soupe trotteur de soja nourrissante
    frit peau de porc de haricots
    fèves au lard tomate
    Le poisson salé frit haricots
    tofu crabe
    trotter de soja
    Salade de germes de soja ail
    Pâte de crevettes, ragoût de haricots
    ragoût de boeuf de fèves au lard
    drêches de soja pain